达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] 第三周鹰酋之战前瞻——Vick's back? Vick's back! Vick's back……

很难想象一名替补四分卫的复出会吸引如此之多的目光,以至于近乎让比赛本身对于大多数不明真相的围观群众来说反而处于某种次要的地位,这一切仅仅只是因为他的名字叫michael vick——在两年前,这个名字代表着天赋和才华;在这两年里,他代表着失足和罪恶;而现在,他代表着悔恨和救赎

在结束了两周的禁赛之后,michael vick终于在06年12月后第一次可以参加比赛了——虽然星期天的首发QB依然是kevin kolb,然而作为对被ronnie brown攥在手心里的那顶“野猫之王”的桂冠虎视眈眈的淫,有理由相信michael vick将拥有5到10个左右snap的机会在场上一显身手偶露峥嵘——在对圣徒的比赛中,老鹰一共跑了12次野猫平均得到5.7码,或许在那时候球队就已经在为vick的复出预热了吧。

而对于老鹰来说,他们刚刚经历了一场噩梦般的比赛、他们将继续失去首发QB、而且他们的第一WR和第一RB也有可能会缺席星期天的比赛——在你风雨飘摇渺茫惨淡的时候,有什么比一场胜利更能鼓舞人心更能让周围的人意识到他们依然拥有外卡的希望的呢?

老鹰进攻组VS酋长防守组

有关老鹰进攻组,我只说四句话:

1、单看数据,老鹰进攻组干得不赖,他们上场一共前进了463码——这个数字甚至多于猪不理和他手下。

2、在最后一分钟之前,kevin kolb表现不错,相信他能够在对酋长时延续这样的状态。

3、celek大神连续三场在接球次数和接球码数上位列全队之冠,没有人可以阻止他前进的步伐。

4、对不起,除了上面三句话,其他的一切消息都是负面的——mc5的缺阵、小西的受伤、DJ的受伤……

PS1:为了纪念kevin kolb同学的首发,本人fantasy A组本周将使用kolb担任先发QB(Aaron Rodgers同学乃就在板凳上凉快会儿吧)

PS2:07年选秀夜,当russell作为状元秀受到镁光灯的包围和妓者砖家的追捧造神时,kevin kolb还只是一个默默无闻籍籍无名的二轮秀。一个星期前,酋长防守组让伟大的拉塞尔交出了24次传球7次成功109码0TD的成绩单,现在面对同样一拨人,kevin kolb能否用他的实际行动让al davis这老纱布捶胸顿足悔恨交加内牛满面一番?

老鹰防守组VS酋长进攻组

过去两个星期对于老鹰防守组而言不啻为悲喜两重天,从将对方四分卫生吞活剥到被对方四分卫挫骨扬灰,我们需要第三场比赛来对防守组的实力做一个大致的评估。而另一边,在休赛期得到matt cassell,加上原有的bowe和larry johnson,酋长进攻组委实不可小觑。

比分预测——如果我预测酋长胜,你会说我在攒RP;如果我预测老鹰胜——OK,告诉我一支失去了首发QB,而且有可能会失去首发RB和第一WR的球队有啥乐观的资本么?所以预测双方打平——比分13比13。。。
对老鹰还有很有信心的,神棍选了老鹰,不过我喜欢最后这个预测,哈哈!

老鹰,必须得

酋长是必须赢得,就算有伤小西和杰克逊也要上!

新秀不值得太多信任,,,特别是在Aaron面前。。。
期待小西能够刷出数据,但是健康第一,走可持续打球路线

不说话,攒RP~

小西你要上啊,下周就BYE了

看了比赛的highlight,感觉kolb的确有潜力成为nfl级先发,继上场除去最后几分钟的大神表现,本场发挥更加稳定  24/34, 327 YDS, 2 TD rate 120.6 连续两场300+,现在我已经不想vick 了。。。。

p.s. 为什么叫avant 大神呢?:o

看了比赛的highlight,感觉kolb的确有潜力成为nfl级先发,继上场除去最后几分钟的大神表现,本场发挥更加稳定  24/34, 327 YDS, 2 TD rate 120.6 连续两场300+,现在我已经不想vick 了。。。。

p.s. 为什么叫avan ...
philadelphia 发表于 2009-9-28 08:21

呃。。。我不清楚别人是怎么封的,不过我的大神是brent celek。。。

我看到已经有老美说kolb继续首发,交易掉McNAbb....

顺便说下,Kolb现在是首发的前两场的传球码数NFL记录保持者

我看到已经有老美说kolb继续首发,交易掉McNAbb....

顺便说下,Kolb现在是首发的前两场的传球码数NFL记录保持者
teaport 发表于 2009-9-28 13:16

上一场是他第一次首发吗?第一场390+码。。大神级别orz

老鹰队似乎很厉害的样子,去年的super bowl是他们哦?

老鹰队似乎很厉害的样子,去年的super bowl是他们哦?
deamongate 发表于 2009-9-29 14:09

呵呵,不是的,上赛季的superbowl冠军是钢人。老鹰倒在了NFC冠军赛上面,7分之差输给了红雀。。。

嗯,突然之间老鹰的QB储备显得过于臃肿了。考虑到kolb出色的表现以及联盟中其他球队 的某些拙劣纱布废柴脑残的先发四分卫,我想老鹰的QB状况很值得另开个贴

去年Matt Cassel 背靠背400+的时候 还有人说要交易掉Tom Brady呢 YY无罪~~