达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] Barber积极请战,外接组继续和谐

Barber积极请战:

周三牛仔队继续训练以备战下周一同黑豹的主场比赛。虽然很多报道称Barber将缺席对阵黑豹的比赛,但是他仍然出席了训练,并且很愉快的接受了采访。由于是额外的训练日,因此没有任何官方的伤情报告,所以对Barber的情况仍然无法做出评估,不过他的确参加了一些传球训练,并且看起来跑动的时候没有什么大碍。

在更衣室开放时,Barber接受了采访,“我很好,我今天很好。如果我今天很好,我明天一样会很好,周一也一样。”

当然RB教练Skip Peete并不这么乐观:“现在还不确定。他说他很好,但是以前我有很多时候我即便感觉不好也会说我很好。我们会看看会发生什么,他能做些什么。”

谈到JonesChoicePeete说:“这周他们必须顶上来,我不知道Barber的情况,所以我们需要训练。我们要让他们俩做好上场比赛的准备。”

外接组继续和谐:

一个首轮选秀权,一个三轮选秀权和一个六轮选秀权,外加未来三年总计4500万的大合同,牛仔队用这些换来了一个名叫Roy Williamsblocker吗?这就是现状,牛仔队的外接组现在很难接到球!

外接组教练Sherman说:“这就是你要做的。你必须为你的队友感到高兴,我们周日有250,而且每个人都有接球,这就是比赛的样子。”

头号外接Roy怎么说呢?“这很令人失望,我觉得我是playmaker,我觉得我可以改变比赛,传球进攻中没我事儿,那我就试图在地面进攻中做点贡献好了。”Roy也承认他不是钢人队Ward那样强悍的blocker,尽管他这两场blocker干得不赖。

对阵海盗,Romo传出生涯最高353,三个外接个个达阵,全都有超过40的接球,对巨人外接组一共才49贡献,但球队依然面对巨人强悍的防守轰下了31分,同样是不错的成绩。“他逼我们打地面进攻,我们这么做了,你可以看到MarionFelixTashard做的有多好”,Roy说,“这是我们赢球的方式,我们可不是那种希望地面进攻打不起来然后我们有机会刷数据的外接,那可不是我们。”

评分

柴湾 + 5 精品文章
史提夫 + 4 我很赞同

Roy Williams还是很看的开啊,哈哈~

口是心非啊,牛仔的传球都是一个路子,当让很难接到球~~~

ROMO找不到把球给ROY的方式,第一场比赛ROY有个66码的TD,但是仔细看比赛就会发现,ROY转身速度非常非常的慢,身体协调能力太差,加上没有什么过人的弹跳,他就是个子高,块头大,面对矮小的DB有可能占到些便宜,但那也得ROMO会传这样的球,而且传球的时机要拿捏得很准,没办法,谁让ROY就是这么个能力低下的大块头呢,块头大做BLOCKER倒确实不错:lol

ROY如果能有hines ward和steve smith一半的tough 他就能跻身一流WR了

Romo是不是在排挤Roy啊,我感觉Roy还是不错的啊

外接手千万别把QB给得罪了

ROY现在哪敢说ROMO的坏话啊,拍马屁都来不及,ROMO心里只有WITTEN,哪还有这个新来的而且又慢吞吞的家伙的地方啊

Roy比起T.O 动作太慢了 WITTEN现在是唯一的指望

Romo心里只有一个人  Witten哈哈

WITTEN上周一个掉球好经典,ROY几乎消失

牛仔的体育场还是非常宏伟的

对牛仔不甚了解哈,路过

“一个名叫Roy Williams的blocker”好杯具啊