达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巨人] 巨人外接手Mario Manningham访谈

问:你能谈谈你休赛期的时候和eli一起训练的情况吗?你们在什么时候找到了需要的默契?
答:我和eli我们俩在休赛期的时候一起训练,我们试着每天都变得更好,我们做了一切所能做的来寻找那种配合默契的感觉,所以我们才能在赛季开始的时候好好发挥。

问:有没有什么他特别指出在你的比赛上需要作出改动的地方吗?
答:就是观察防守,识别防守,注意防守方的动向,并且注意我自己的跑动路线。

问:你跟他短信联系的时候,你是怎么向他表达你想要变得更好的?
答:去年我只是看了很多比赛,在训练中也没有真正有机会能够和eli练习;休赛期的时候,我告诉他我会尽一切努力做需要做的所有事情来站出来,成为那个在场上可以创造机会做出贡献的外接手。

问:现在你站了出来,做出了一些很关键的,很重要的贡献,我猜下一步别的球队在对你的防守上会有一些不同,你想过这些吗?
答:我不知道,那还要取决于他们了,我们无法控制别人怎么做,只能做好自己该做的。我肯定我们会做需要做的一切调整。

问:去年作为练习队伍的一员,你一直在模仿对阵球队的进攻,那段经历对你有什么价值,有可以值得学习的地方吗?
答:当然。那段经历真的很大程度上帮助了我,我去年一直在和我们伟大的防守卫对抗。和(Aaron) Ross, Webbie (Corey Webster), (Kevin) Dockery, T2 (Terrell Thomas)对抗,和安全卫们对抗真的在很大程度上帮助了我。我去年在练习队呆了很久,帮助我了解了许多防守阵型和站位。

问:和大学时期相比,你成熟了许多,有没有谁在这方面对你有很大帮助和影响呢?还是只是年龄的关系?
答:你看看我们的更衣室,我们身边是一群男人。就是这种情况,这里是一群男人,不存在小孩乱窜的情况。所以显然就是这么回事。

问:Tom Coughlin说去年你在练习队的时候,他在你身上看到了特殊的东西,你无法到比赛场上去表现是不是让你感到很沮丧?
答:不是的,我们去年的外接手都很好,而且也不是我受伤了让我无法表现。如果说去年的经历有什么的话,坐在那里观看比赛,看看别的外接手如何比赛帮助了我很多!

来源:http://www.giants.com/news/headlines/story.asp?story_id=41950

评分

史提夫 + 5 我很赞同

好!兄弟,你挺住啊!看好你,不要受点小伤就不行了。。

巨人外接的希望之星诞生了~

LZ发帖,三个忠实粉丝跟帖

其实牛仔的上一场防守也够烂的

巨人的年轻WRS值得期待 没有了Plax和toomer 传球照样玩转

个人觉得Manningham 太瘦弱了点。

感觉还是牛仔对他的准备不足