达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢人] 踢球手娱乐之王Jeff Reed:“大家不必安慰我”

Kicker娱乐之王Jeff Reed说“大家不必安慰我”

NFL的Kicker娱乐之王,以向媒体爆猛料为乐的Jeff Reed,上周的表现让人大跌眼镜。之前还在为自己的薪水抱怨,希望看齐联盟一流踢球手薪水的Jeff Reed,最近的日子不太好过。

众所周知,上周末对阵熊队,Jeff Reed8分钟内连续提丢两个Field Goal,最终钢人以1417败北。如果这两个球中哪怕一个能从两根黄杆内穿过,比赛的结局可能就会被改写。

Jeff Reed在平时基本上与教练组不会做很多交流。在这几天里教练们却频频跑上门来安慰Jeff。不过Jeff似乎不太在意这些,如果没有教练提起这件事,他似乎已经把提丢两个球的忘在脑后了。

周三Jeff在接受采访时这么对记者说:“一般我会礼貌的接受教练们的安慰话以及一些建议,但是老实讲,很多教练可能当过橄榄球运动员,但是却没有几个真正踢过球的,我不大需要他们的鼓励,这些话对我没什么帮助。但是每当比赛时该我上场了,我却觉的该是我来帮助这支球队啦。”

结论:钢人盛产没心没肺的主,那他们真没办法。

关于Jeff的一些资料:Jeff9次制胜踢球:

Game winners
A look at the nine game-winning field goals that Steelers kicker Jeff Reed has made in his eight-year career:
DateDistanceScoreTime remaining
9-10-200933 yardsSteelers 13, Titans 1010:28 in OT
11-16-200832 yardsSteelers 11, Chargers 100:11
9-29-200846 yardsSteelers 23, Ravens 208:55 in OT
11-26-200724 yardsSteelers 3, Dolphins 00:17
10-31-200537 yardsSteelers 20, Ravens 191:36
10-10-200540 yardsSteelers 24, Chargers 220:06
1-15-2005*33 yardsSteelers 20, Jets 173:56 in OT
12-5-200437 yardsSteelers 17, Jaguars 160:18
9-12-200442 yardsSteelers 24, Raiders 210:07
* -- denotes playoff game

Jeff Reed曾频频向媒体爆出猛料,而被评为NFL中最具娱乐精神的踢球 手。06年的圣诞节向当地媒体爆出浴室自拍照,几近漏点。(见下)

不久之后又向媒体发出自己夜店狂欢的照片,再   次无私地将自己猥琐形象展现在球迷面前,不说什么了,大家自己看
吧。

评分

柴湾 + 9 图片很猛!!

钢人这主,还真是没心没肺

一看就是夜夜笙歌的主~~

标准的猥琐男~

我终于知道为什么他射不进那几个球了

长相真的很ws啊。。。

我一直不解的是,他那造型怪异的头发,头盔带上再摘下后,还能保持原样么?还是他在球场上随身带着摩丝?囧~~~

他好像还是钢人队长之一吧

他好像还是钢人队长之一吧
br7 发表于 2009-9-30 09:25

没错,特勤队的队长