达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 看了和JET的比赛,外接手为啥用11号?83号为啥不上?

11号好像能力不高啊,只有58,

但是4分位还老找他,这场比赛为啥不用83号???

奇怪啊。83号能力有80以上呢。

====
我说的能力是他们在MADDEN NFL 10里的数值。
.......不能光以游戏能力定论实力吧。。。。你游戏玩多了。。。。83号膝盖受伤缺阵,下周出战依旧未定,11号今年新秀,至少这场对Jets,干得还不错。8次接球,98码,对于一个新秀来说,可以打95分的成绩单了。

MADDEN NFL 10里的数值没有太大的参考价值,尤其是新秀和上赛季受伤没怎么打的球员数值都很低。

为什么不上,你以为没伤的话会不让他上吗!

.......不能光以游戏能力定论实力吧。。。。你游戏玩多了。。。。83号膝盖受伤缺阵,下周出战依旧未定,11号今年新秀,至少这场对Jets,干得还不错。8次接球,98码,对于一个新秀来说,可以打95分的成绩单了。
raferalston11 发表于 2009-9-24 10:55

原来是有伤,呵呵呵,我很喜欢83号。

madden的数据我觉得还是有参考价值的。

为什么不上,你以为没伤的话会不让他上吗!
那年的布拉迪 发表于 2009-9-24 11:38

我不是教练阿,教练有想法我们也没办对不?

原來是我的粉絲:lol

83号到是想上,可惜他伤了

没了welker,对方的防守组可以去有更多精力防守moss了

bmw少一个都不成啊

9# imny
感觉MOSS只是震慑性武器了,外接还是要靠83,13号等。

能被包夹,说明这人了不得,联盟能有几个人有这种待遇。

这场我看了四分之三就不想看下去了……觉得这么凄凉捏

13# geniuswoman

看完全场后,分析下来有2点. 11号还是有些闪光点,不过他错过的机会也不少.

12号可能还没完全恢复.

我相信,爱国者会越打越勇的.