达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑豹] Jake Delhomme还是D要了黑豹的命??!!

我猛然醒悟,抛开球技不说,Jake Delhomme值得我钦佩。Well,我承认我很“卑鄙”,上周狂败老鹰后还对Jake诅咒N句,现在却“反水”迅速。但是在连续2场比赛9个int后他居然还出手41次!!!当我躺在床上看到数据栏的这一数据时,本来迷糊的我醒了,不是看到比分惊醒,而是出手41次!!本来以为黑豹会在跑阵上惊艳一把,没想到带给我惊喜的还是老Jake。他的自信实在太强了。

其实话说回来,黑豹目前的四分卫水平,他还是高出其他人一大截,Feeley 还没有熟悉黑豹体系,何况看在他的技术统计上,还是把Feeley晾在一边吧。Moore?算了算了。。。。所以除非他再次扔出单场3+int,他还是首发。

他的发挥好坏其实完全依赖于OL的发挥。上一场OL着实让我发疯,上赛季一共20个sack的OL竟然给了老鹰单场5个!!而这次,OL只给了对手1个sack,所以Delhomme也就打出了308码,impressive,isn't it?因此,本赛季黑豹的命运完全放在了OL和DL两条线上。回归橄榄球本质了?

OL表现尚可,DL就实在。。。sucks!!!!当你看到对方的四分卫几乎没被碰到过时,你就理解我的心情了。Julius Peppers,拿Jerry 千万的人啊,***,就搞到2个tackle!!!!其实更可恨得是secondary 。Matt 一次次传球过去,只看见对方外接手,身边空空如也。点名批评Chris Gamble,看在Richard Marshall 有1个int的份上,我就不说他了。宗旨,今年防守要是不提高,我们就不用在后面的12场比赛努力了,反正结果一样。。。。

评分

柴湾 + 5 原创内容

楼主恨铁不成钢啊,呵呵,不过peppers就2个tackle实在有点过分

2# freebaby 虽然他不是tackle专家,但是在DE位置却连本业都没做好就是在太烂了

德叔的回归意料之中,黑豹的OLINE虽然不算第一流的,但也是上等水平的了,第一场被老鹰穿透成那样,让人大掉眼镜,希望重拾信心,杀进季后赛

德叔是个tough guy,9个int对他来说是毛毛雨,绝不会得瑟的,这是QB必备的心理素质

JAKE迟早会害死黑豹的!

jake现在需要的事冷静加一场完美的发挥。 找回节奏 而不是强扔球

看了黑豹超级碗对爱国者德叔最后精彩的反击,对他的第一印象很好,这两年就鲜有精彩表现了,但要说黑豹可以用的QB,除了他还会有谁呢!

还是要信任杰叔啊,心态好了状态就能找回来的,话说回来黑豹其他的选择也不多了。。

我唯一的愿望是——明年交易Julius Peppers换来较高的首轮,然后拿下我心仪已久的——Colt McCoy同学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看到了好帖,就要回帖

signature_____________________________________________________
笑话大全
生日祝福语
哲理故事

我是新手,还没看过黑豹比赛,等着圣徒和黑豹那场

回复 12# hamanmilan

等着破处吧哈哈

今天看新闻说下场德叔守饮水机

回复 14# teaport

手指伤了(谁知道呢)

回复 13# 黑豹小小生

哈哈,我觉得不会

破NO处!好强大的自信,好。真能破了,CAR本赛季的使命就算完成了,不对,是大功告成。