达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 小马欲求老将外接手

尽管Gonzalez的伤情可能会缺席数周,但小马没有吃回头草的意思,他们不会重签Marvin harrison,不过他们正在考虑其他老将,比如D.J. Hackett, David Patten, 还有Chad Jackson。

ESPN的Adam Schefter表示小马将会试训上述三人,以备Gonzalez的伤停留下的空缺。目前尚未明确Gonzalez会伤停多久,他多处韧带扭伤,伤情不轻。

也许刚刚下岗的Hank Baskett是个不错的选择。如果小马届时真的签下一名老将,那么意味着Gonzalez至少伤停一个月。小马对WR位置上的板凳深度并不放心,两名年轻的外接手Pierre Garcon和Austin Collie在对美洲虎的季前赛中打满了大部分时间,但是两人一共只接住了Peyton Manning 8次传球中的5次,仅获39码。
Gonzalez太背了,正是要出成绩的赛季,受了这样的伤!

为什么不要马文 哈里森?????!!!!

他们就一定比marvin强吗?:L

3# vincent0417
一个是马温岁数太大,37了,最关键是马温没有参加任何赛前的训练营,这三个人是开赛前被裁,都参加过训练营,再加上马温膝伤,状态下滑太多太多,没有以往的速度,接了球也缺乏后续的摆脱跑动,所以小马教练没起用他,首发我觉得还是用自己的两个人,这三个谁来,也就是增加板凳深度,因为小马现在只有3个WR了,个人比较倾向于小马签Chad Jackson!

现在好像大家都缺WR

这衣服好像巨人的啊

好背啊  祝福吧

GONZALEZ那个受伤很诡异,没人碰,自己跑着跑着就倒了,这不是好兆头

Chad Jackson?上赛季被爱国者裁掉的那个?貌似也没什么用

5# colts18

原来如此。3楼的问题我也想问呢,今年看的太少。

小马这个赛季困难比较大啊

没人签的话,签我吧,我能接球!:lol

不是已经签下刚被老鹰裁掉的hank baskett了么,对付着也能用用了。。。

增加板凳深度也好啊

不是已经签下刚被老鹰裁掉的hank baskett了么,对付着也能用用了。。。
破折号王子 发表于 2009-9-19 12:08

恩,是啊,已经签了baskett了