达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 魔咒还将继续吗???(Does the curse persist?)

钢人的安全卫特洛伊·波拉马鲁在揭幕战受伤,最好的可能也是休战3到6周,这位麦登10的封面人物的受伤使得所谓“麦登魔咒”又成为热议话题,YAHOOSPORTS,也做了报道,并罗列出了近九届麦登魔咒的上榜名单,其中以伤病为主,法哥的理由比较搞一点!!!
                               以下就是麦登封面杀伤榜!
2010: Troy Polalmalu -- injured for three to six weeks.
2009: Brett Favre -- no injury, but as Yahoo! Sports points out, he did "become insufferable."
2008: Vince Young -- injured one game and played poorly.
2007: Shaun Alexander -- injured for six games due to broken foot.
2006: Donovan McNabb -- injured for seven games.
2005: Ray Lewis -- missed one game.
2004: Michael Vick -- injured for 11 games due to broken leg.
2003: Marshall Faulk -- out for six games.
2002: Daunte Culpepper -- missed five games.
     九位人物基本上都和伤病有关,法哥的介绍比较有意思,“变得让人讨厌了”,估计这不仅仅是雅虎的观点,相当一部分人都有类似的想法了。
    这里面中毒最深的估计就数“斗狗案”主角,维克了,不过这魔咒的持续的时间也真够长的。
    而海鹰当年的明星跑锋Shaun Alexander 也算是被EA迫害比较深的人了,自从封面后就江河日下,全无一点复苏迹象。
    封面以QB居多,且都是一个人上封面,这次两位明星压阵也没有能够抵挡住,祈祷FITZ能够躲过一劫吧。(估计看了揭幕战之后,FITZ回家每天的必修课就是祈祷啊!!)
    不知道这魔咒是从何时开始的。虽然上封面代表一定的地位和荣誉,但不知这被选上封面的人,知道自己上封面后当时是一种什么心情,愿不愿意上这个封面,矛盾啊......
啥时候 我能上啊~?!

啥时候 我能上啊~?!
MC不要D 发表于 2009-9-13 22:32

你就PS的时候上上吧

麦登封面嫌一年伤一个不过瘾,今年要弄俩!

居心不良啊,没选FITZ的都盼着他受伤呢,可千万别,去年用的就比较顺手啊!

魔咒?今年应该不会继续了吧~
FITZ受伤的话,那就变成红雀的魔咒了~

当年本来不是VY的,是准备上MVP LT的,最后换成了VY,估计LT不敢上

这个上不上难道由不得球员?

还好我们PEYTON MANNING 哥哥没上封面

看来低调是福啊~~~

神啊
怎么这么多魔咒

EA的封面人物命运啊