达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑豹] 【黑豹】一句新闻(全文啦)

Jonathan Stewart和Jon Beason回到训练场。
由于今天时间不够,先上一句话新闻,晚间时间发全文哈哈 牋牋
以下更新全文:正如John Fox有多么希望自己的球员都参加训练一样,他同样知道自己的球员在赛季快开始前准备好是多么的重要。
所以当Stewart 和Beason分别在时隔29天和19天后再次回归赛场时时一件多么棒的事情!他们都有希望在开幕战里出场。(他们要是不出场,我就要砸桌子了!)
“他们两看起来都不错,我想他们这一天训练的不错!”主教练Fox说道。Stewart自8月11号以来就没训练过,主要是给自己受伤的脚踝休息休息,并且缺席了全部4场季前赛。他说,在当天的训练里他并没有感到有任何的疼痛。
“我们可不想在常规赛过没有Stew的的一个月,”主帅说道,“好在只是缺席了一个月的季前赛。这是我们的计划的一部分。”
Stew的出赛意味着老鹰要第一个去品尝一下“Double Trouble”的滋味了。过去的一个月,Stew有时在泳池里进行恢复,貌似蛮不错的样子,他也参加了球队的会议和战术的学习,但是他说,这么长时间的却赛和训练,他还是要好好调整一下。
“你需要时间来产生化学反应,今天我不错,就好像我并没有缺席那么多时间一样。”Stew说道。
Beason在8月22日对迈阿密的比赛里扭伤左膝盖后,复出的比任何人的预料都快,他用了一种复杂的电子刺激装置来帮助他加快康复,他说他在家的时候还要继续带着这个玩意儿10小时,包括睡觉。
他在常规赛还有22天时扭伤了膝盖,着让很多人对于他能否参加揭幕战不乐观,因为这种伤病一般要比较久的恢复时间。“我不去想他,你越想着伤病就越糟糕。”Beason说。
Beason是上赛季的全明星首发MLB,是黑豹的防守中坚力量,尤其是NT Kemo受伤报废全季以后更是如此。他们两人的回归自一次使黑豹凑齐了球队全体首发,Stewart在Twitter上发表了对这些日子的感受——“感谢”(估计是对球迷啊队友啊什么说的吧)
看到他们回来我真的是太爽了!!!!!!!!!!!!!PS:燙aptain Munnerlyn会担任黑豹的PR

我是菜鸟 在学习中

一个字,顶

我也顶,期待全文

lz太短了

回 4楼(imny) 的帖子

歧义,莫说

Stewart能出战首轮,真是太好了!

那么快就恢复了呀!!可喜可贺!!!
第一场比赛实在是值得期待!!

我鹰第一场就是硬仗啊。。。黑豹是被低估的球队。。。

哈哈,好消息.黑豹牛X

Stewart到还好说,如果Beason不能出场,黑豹的防守起码要下降两个档次。