达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[赛事信息] 怎么一个赛季的比赛这么少?

每个队只有16场常规赛,季后赛更是一共只有11场比赛,而NBA、NHL常规赛每队就有82场比赛,这差别也太大了吧?

而且分赛区的球队之间交手比较多,那如果所在的赛区球队较弱,那不是会有些水货球队混进季后赛?不明白为什么是这样的赛制……
我也觉得少...看不过瘾啊...

我也很希望跟nba一样,常规赛82场,那样的话,死的死,伤的伤,说不定到最后几场我都有的上了。

球员这么冲撞82场,估计都换成钢人才行…

原因很容易找:

1.NFL和妓者有仇。所以特地把休赛期拖长让大量妓者在七个月里无事可干失业在家;

2.NFL吸取NBA惨败的梦五梦六为鉴。所以特地把休赛期拖长避免NFL走向全球化不让外国人知道这项运动从而保证美帝在此运动中的霸主地位。

3.据说NFL球员如果一年比赛超过20场的话,在第21场球就会立马集体缺胳膊断腿得禽流感炭疽热,就算你在赛季里加再多的bye week让他们休息也没用。。。

评分

威爷 + 1 呵呵!

楼上说的是真的吗?

高强度的运动啊,有谁可以一个星期打三场比赛啊,比足球还要消耗啊。

多了他们吃不消啊

现在16场比赛一个赛季下来53人名单几乎都肯定只剩下40出头,即使仅仅变成是一周双赛都是不可想象的
2场季前赛变成常规赛是比较现实的期望,最早可能在2011年实现

季后赛水货球队也是一个问题,每年都会提到,没办法了,去年Pats11胜出局,Chargers8胜进季后赛,被骂了很久

评分

威爷 + 1 我很赞同

回 5楼(talent_sky) 的帖子

汗,那当然是反话了。。。

咳咳,严肃点~~我想如果能够引进类似足球的冬歇期,或者在赛季过程中增加bye week次数,进而对赛程进行大面积改革的话,一支球队应该可以打23场左右的常规赛。当然有的东西已经是传统根深蒂固了,要改革现在也只有拿季前赛开刀。

评分

威爷 + 1 我很赞同

比赛强度太大了,一打就是那么久

现实点的期待还是两场季前赛变常规赛吧

个人认为
一是比赛强度大,比如拳击比赛,比完一场,双方光疼就都要疼上一周。
二是商业价值提升不高,赛季再长的话就要进一步和别的联盟时间冲突,赚钱会产生边际效应了。

评分

威爷 + 1 我很赞同

“去年Pats11胜出局,Chargers8胜进季后赛,被骂了很久”这先不算,小马成绩好却要客场作战才恶心呢!

物以稀为贵。

回 12楼(ilniynehs) 的帖子

厉害,利用经济学原理解释~~~~~~~

其实少一点没什么不好的呀。。。。每周都会有自己喜欢的球队的比赛,像足球似的。
再说运动员也的确需要好好在赛间歇息

评分

威爷 + 1 我很赞同

比赛过于激烈,身体完全扛不住

这样的强度赛程太多了会死的,就这样还要53人呢嘛,一个星期一场对于我这样的学生才好,NBA比赛太多很多都没时间看,纠结得很…可惜我在外地实习连揭幕战都看不上…

回 18楼(homeboy) 的帖子

等你回来时估计只是缺了对海豚,黑豹,爱国者的比赛,就是不看黑豹和你的猎鹰的比赛可惜啦。不过没事,有TYT下载什么都不用怕