达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维京人] 最佳跑卫之争呈现长江后浪推前浪---LT蔑视AP

谁是NFL最好的跑卫?这个问题如果放到几年前,大多数人都会毫不犹豫提及一个名字“L.T”(LaDainian Tomlinson),但是现在却不一定,比如维京人队主教练柴德里斯的选择就是自己的爱将阿德里安-彼得森。
  近日,《洛杉矶时报》记者吉姆-布朗发表文章认为彼得森是当今最好的跑卫,汤姆林森看到之后颇感不悦,于是发表评论说:“吉姆-布朗告诉彼得森说,他是长期以来他看到的最好的跑卫,我坐在那里想着这些话,不禁感叹了一声'wow',我和他的不同之处在于,我只需要上场就无所不能,而彼得森在第三攻中有时候需要歇会儿,当开辟进攻路线时,他通常都不在场,力量、速度,他一样都不成,但是当你需要我上场时,我却都能做到,无论是传球还是阻截,我没有一个弱点,这是我对自己感到骄傲的原因,也令我成为最优秀的跑卫。”汤姆林森在2006赛季以冲球1815码、达阵31次的创下纪录,达到个人职业生涯的高峰,但是最近两个赛季一直受到伤病困扰,表现有所回落,上赛季他的成绩仅仅是冲球距离1110码,为职业生涯最低。
  柴德里斯得知消息后为弟子说话,他在周三的训练之后说:“拉戴尼安有权利发表评论,但是我也要告诉你,我的队员是NFL最好的队员,彼得森是最好的跑卫,我确信这一点。”柴德里斯的话掷地有声,依据就是过去两年的技术统计,彼得森进入NFL只有2年,却已经是单场冲球距离纪录的保持者,两年来进攻距离总共达到3101码,所以很多人认为他是既L.T之后最好的跑卫。不过彼得森也有明显的缺点,那就是能力不够全面,两个赛季他的接球次数只有40次,他也知道自己需要更多的努力才能成为好的街球手和阻卫。柴德里斯肯定了弟子的努力方向,他说:“我只觉得他会变得越来越强大,在最近的训练中,他在传球保护中的进步非常大。”

转载自NFL。COM
LT如果真的觉得自己的时代还没有过去,应该从行动上证明,不要限于口舌之争,有失当年MVP的风范啊!!!
也是心里发虚的表现吧!!!

LT的爭勝心依然強盛....作為一個football player, 這樣的男人最叫人熱血沸騰!!

靠成绩说话

好汉不提当年勇啊,LT要面对现实啊,人总是会从巅峰跌落的!

actions speak louder than words

都很牛啊
皮特森年轻就是本钱啊

感觉LT比不上皮特森了

成绩才是关键

口水仗,RB这个位置新陈代谢很快的,也容易受伤,所以基本上很难长期保持统治地位,AP相对来说好像力量不是很足,最后十码没有绝对的得分能力。希望他们新赛季用表现说话

长江后浪推前浪,彼得森年轻就是本钱

第一周的表现来说,ap完胜LT

有人说LT老了。。

年轻就是一切

好像我在NFL中文官网上看过

大家放到同样条件下,彼此都不输对方的,但AP年轻么,血气方刚的,想当年LT也不错啊,2006年的成绩就能说明一切,再打几年,估计LT也跑不动了,自然就哑火了.
向2位人物致敬!

不是LT不行,是他已经老了,现在AP是最牛X的,虽然还比不上曾经的LT

等AP能在一个赛季刷出31个TD了,然后才能说他已经超越LT了

你们又误会LT的话了,LT不服的不是现在谁是NFL最好的跑锋,而是不服“吉姆-布朗告诉彼得森说,他是长期以来他看到的最好的跑卫,”这一句,长期以来看到的最好的跑锋,OK,这一句意思就是AP比巅峰时期的LT还要牛,LT看了自然不服

LT和AP比。。笑了