达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 好吧,现在我们只有2名四分卫了,天下太平了

好了,现在太平了,新秀Brain Hoyer成为了Tom Brady目前唯一的替补,至少是目前。
在这个季前赛,爱国者队已经裁掉了2名四分卫,其中在昨天他们把Andrew Walter也裁掉了。
8曰3日,爱国者签下了已经被奥克兰突袭者队裁掉的四分卫Walter,本周早些时候,爱国者已经令人惊讶的裁掉了四分卫Kevin O'Connell。
但是球队仍然在继续裁员。
来自密歇根州立大学的Brain Hoyer在季前赛最后一周对战纽约巨人的比赛中表现极为出色,帮助球队38:27战胜了纽约巨人。

经过一段长时间的球队训练营,他抓住了季前赛的最后一次机会,在第一节一度落后21分的情况下在接下来的比赛中18/25,242码1个达阵,并且没有被抄截,他似乎已经成为了一个合格的替补。
同时,他还帮助跑锋Green-Ellis完成了3次跑阵达阵。
当被问及如何在9月14日揭幕战对阵布法罗比尔队时只有2名四分卫迎战时,主教练Belichick认为不会排除这种可能,不过他也不否认球队还会有动作。

“这真的是个很难回答的问题”,他说,“我们必须等着看还有没有我们能够接受的选项,我们可能还会对名单有所调整,我们会看看,到底是哪45名球员会出现在球队的活跃名单中,可能还是会与已经提交联盟的名单有点不同。”

raferalston11翻译自http://www.berkshireeagle.com/patriots/ci_13274292,未经同意,请勿转载,谢谢配合。
估计后续还有交易吧,正常的话最起码要储备2个替补QB!

绿色爱丽丝看样子可以获得不少触球机会

還有個外接手edelman

两名有点冒险啊,B教练到底是怎么想的呢?

引用第3楼Wes_Welker于2009-9-5 22:26发表的 :
還有個外接手edelman

顶!!!

莫非也要搞野猫战术了。。。。

大换血啊~~~

是有点少 再有伤的就惨了

回 7楼(david埃勒萨) 的帖子

支持!!~~~咔咔~~

应该不会只有2个QB吧,虽然《再战星期天》那种可能很低,但是2个QB都不再状态的情况应该还是有吧~

回 楼主(raferalston11) 的帖子

爱国 候补4分卫太差了。是一大隐患。

今天联网玩。上半21:21打平。但最后几分钟。12号OUTOF GAME 了。

下半,我是靠5号,结果所有传球都打不开。地面也被对方封死。

完了。

我想现实中12号1完,那爱国的比赛估计也完了

5号已经被裁了。。。。

我只能说太有才了
现在感觉tb很容易伤了 也就是说不好听随时只有一个四分卫~哎 这叫什么事

上赛季那个受伤都把我们搞到提心吊胆了

这种做法相当的危险 不知道patriots之后还有什么动作没有

会不会签Jeff Garcia呢?

没啥险的
Tom要是不受伤,替补也就FG时上去扶扶球
Tom要是受伤了,替补再多也没用

假如Brady受伤了,B教练就要头痛了

不能让brady再受伤了