达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合] 第17周国北内战看点

雄狮
能否实现对包装工的四连胜

包装工
队史QB冲球码王罗杰斯冲球码数能否突破3K大关(差61码)

是否想冲击首轮Bye

维京人
力保国联最后一张外卡
外接手斯特方·迪格斯冲击千码赛季(还差26码)

老实说国北没什么看点

国北看味精熊。。。

熊京大战还是很重要的,关联6th种子的归属呢~

我包只剩打酱油的任务了

熊队也不是没有理由让味精过关,就目前球队状况来说,要是味精进季后赛也是垫背,熊队输给味精后季后赛主场可以轻松做掉味精,但如若把老鹰放进季后赛,那可就热闹了~负责人讲,除了圣徒把握稍微大一点,其他球队都完全没有把握能胜老鹰。

nptb 发表于 2018-12-28 11:20
熊队也不是没有理由让味精过关,就目前球队状况来说,要是味精进季后赛也是垫背,熊队输给味精后季后赛主场 ...

其实我很想老鹰把Wenz放上去检验成色。我一直都觉得Wenz被高估。只是一大堆的某粉强力助推。大伤病那年还排Top2,把一大批的QB(Brees Ryan 龙哥等)生生压死。现在好了,你都不知道如何反驳他们,又可以拿出伤病了··Youtube上一堆的辩论,不忍直视

archerwin 发表于 2018-12-28 18:50
其实我很想老鹰把Wenz放上去检验成色。我一直都觉得Wenz被高估。只是一大堆的某粉强力助推。大伤病那年还 ...

当初老鹰选温茨的一个重要原因我觉得是即战力,只是试用后发现比预想的还厉害一些。不可否认,温茨站在一条相当好的OL身后传球,接球阵容也算不错。但是是否被高估这事很难说的清楚,马洪有没有被高估?牛顿呢?我觉得这与成绩有很大关系,牛顿拿到MVP的15赛季还被捧成黑人四分卫的代表人物。可现在看,黑人四分卫的代表人物还是威尔逊;再比如冰人,就更说不清楚了~

archerwin 发表于 2018-12-28 18:50
其实我很想老鹰把Wenz放上去检验成色。我一直都觉得Wenz被高估。只是一大堆的某粉强力助推。大伤病那年还 ...

还有,我觉得老鹰很早就把温茨视为“球队未来的四分卫”在使用,这一点或许很能说明问题。相比较很多其他球队,确实也在“使用”某位四分卫,但是却用的三心二意,比如美洲猫、比如15-17赛季的布朗、野马、雄狮,甚至海盗。对于温茨来说,目前最大的阻碍怕是伤病了。

大熊应该能上来吧

雄狮,达成;罗杰斯脑震荡,包装工被0封。

维京人关键时刻掉链子,无缘季后赛,考辛斯表现平平。感谢大熊!