达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[规则] NFL的委员会怎样决定赛季其余场次的对手?

NFL他们要和隶属于同一战「区」的其它每一支球队各交手 2 (主场与客场各 1) 其余场次中所要遭遇的对手,则是在球季开始前,由 NFL的委员会来决定,有时也会碰到隶属于不同联盟的球队。在正规季赛中,各区战绩最佳的球队为「区冠军」(division championship) ,这 4支球队再与同一联盟中其它次优的 2支「外卡」(wild card) 队伍,从翌年 1月开始,进行单败淘汰的季后赛,以争夺「盟会冠军」(conference championship) 的宝座。

关于其余场次中所要遭遇的对手,则是在球季开始前,由 NFL的委员会来决定是怎样选择的??

先是同分区的另外三支队伍主客场,共6场
然后和同自己大区(AFC或NFC)另外三个分区中的其中一个的四支球队各打一场,两主两客,共4场,三年一个循环
然后和另一个大区四个分区中的其中一个的四支球队各打一场,两主两客,共4场,四年一个循环
最后是和自己大区剩下的两个分区中前一赛季和他们排名相同的两支球队各打一场,一主一客,共2场

总共是16场比赛,这样每支球队每四年都会至少相互交手一次,每八年都能在自己主场至少相互交手一次

谢谢 菜鸟恶补中

又可以长见识了~~~~~
那不像NBA那样瓦~~~每支球队一季都能对上~~~

谢谢!!!

明白了,很多地方都没有解释到这一点。

不过关于这一点还是有点不明白。
最后是和自己大区剩下的两个分区中前一赛季和他们排名相同的两支球队各打一场,一主一客,共2场
我的问题是那两个?剩下是指???

再次谢谢!!

学习了

这是Browns某年的赛程,图中是前一赛季的各分区排名,于是Bills和Jaguars就是“自己大区剩下的两个分区中前一赛季和他们排名相同的两支球队”

又明白了点知识

引用第7楼af1于2009-8-30 13:12发表的 :

这是Browns某年的赛程,图中是前一赛季的各分区排名,于是Dolphins和Jaguars就是“自己大区剩下的两个分区中前一赛季和他们排名相同的两支球队”

明白了!!谢谢老师!!

学习了,NFL的赛制感觉很复杂

太会算了,我佩服!

哇,那么复杂呀
以为像NBA一样的排列呢
居然还会有不同联盟的交叉
学习了

原来如此啊 。这么说来上个赛季排名越高的新赛季赛程难度就越大啊

我也明白了

学习了,感谢af1

恩,这个还真不知道,一直想问这个问题呢~~~