达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[布朗] 新科状元贝克·梅菲尔德收获生涯首场首发胜利

2018赛季第五周,布朗主场迎战乌鸦的比赛,加时赛布朗凭借踢球手格雷格·约瑟夫的37码任意球12-9战胜乌鸦。此前约瑟夫曾错失一记55码任意球和一记附加分。

这是2018年状元贝克·梅菲尔德生涯第二场首发,也是他首次首发取得胜利。本场比赛梅菲尔德传球342码1TD1INT,评分81.7;冲球2次23码。

恭喜状元,在职业生涯胜场统计册上写下了首个“1”(NFL只统计首发胜场),首发第二场就能做到这点是个很好的开始。之前两队间的五场比赛,都是乌鸦获胜。勒布朗·詹姆斯去了湖人,克城需要一个新王,梅菲尔德会是那个人吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
现在对布朗的预期比较低,只要赢球就行……
想成为新王,起码得在美北突围而出啊……

cocozlqin 发表于 2018-10-8 11:42
现在对布朗的预期比较低,只要赢球就行……
想成为新王,起码得在美北突围而出啊……

钢人乌鸦一平一胜,就是没碰猛虎,有希望。

yaksa9527 发表于 2018-10-8 11:49

猛虎面对半场17分零封的道芬,逆转27分,有点凶猛……
感觉布朗想赢,需要靠防守组的天赋绽放了~

三年来第一次分区内战胜利,太不容易了。虽然本场进攻很不顺(也正常,乌鸦防守强),但五月田关键时刻的表现确实亮眼。布朗进攻组和防守组都有相当实力,今年看来真是要复苏了

yaksa9527 发表于 2018-10-8 11:49

对孟虎得等到十一月下旬了,不过三周后有客场对钢人,应该很好看

拥抱梦想 发表于 2018-10-8 14:39
对孟虎得等到十一月下旬了,不过三周后有客场对钢人,应该很好看

除了我钢,赢谁都行…

看好新状元,布朗还有加雷特。一攻一防双状元

yaksa9527 发表于 2018-10-8 14:43
除了我钢,赢谁都行…

之前没注意到信息。什么?大神还粉钢人来着?

拥抱梦想 发表于 2018-10-8 15:56
之前没注意到信息。什么?大神还粉钢人来着?

是,第二主队,美联也更有看头。

yaksa9527 发表于 2018-10-8 16:04
是,第二主队,美联也更有看头。

这赛季两支队开局状态都不咋的啊,钢人不说了,老鹰这边居然2-3,温茨复出后感觉一直都打得比较挣扎

拥抱梦想 发表于 2018-10-8 16:13
这赛季两支队开局状态都不咋的啊,钢人不说了,老鹰这边居然2-3,温茨复出后感觉一直都打得比较挣扎

接球武器少了,没有上赛季史密斯的替代品,马修斯现在没法儿看了···
主要是防守,没有合适的槽角卫。31号米尔斯少了槽位的保护,打的时间也比较长体力跟不上容易被针对,去年道格拉斯沃特金斯等人和他轮换还好点。

这个首胜怕是等了2年还有多的哦!

武汉的硬币 发表于 2018-10-9 01:05
这个首胜怕是等了2年还有多的哦!

之前五月田替补出场已经为布朗拿下时隔六百多天的首胜了,这一次是五月田首发的首胜

yaksa9527 发表于 2018-10-8 16:35
接球武器少了,没有上赛季史密斯的替代品,马修斯现在没法儿看了···
主要是防守,没有合适的槽角卫。 ...

我去,才注意到之前这条信息没发出来
所以把史密斯交易走主要是为什么考虑?还是补充后场防守吗?另外我看到沃特金斯是自由球员走人了,不过道格拉斯还在队中。不过我看了这几场,觉得防守有些缺陷但总体还不错,就是进攻真不是一般的滞涩,老鹰这赛季怕是挺困难了

拥抱梦想 发表于 2018-10-10 09:41
我去,才注意到之前这条信息没发出来
所以把史密斯交易走主要是为什么考虑?还是补充后场防守吗?另外我 ...

工资帽,没钱了。防守针对米尔斯进行调整就可以了,上一场运气也有些差,两次打到红区一次抄截一次掉球···

yaksa9527 发表于 2018-10-10 09:46
工资帽,没钱了。防守针对米尔斯进行调整就可以了,上一场运气也有些差,两次打到红区一次抄截一次掉球· ...

那个掉球被回攻达阵太伤了,本来双方得分都困难,结果这一下就打破均势了。对泰坦那场也有点迷,最后一攻居然连续三个四档没防下来。不过这赛季国东其它队看上去都不咋样,老鹰调整一下应该还是最有希望拿头名的

yaksa9527 发表于 2018-10-10 09:46
工资帽,没钱了。防守针对米尔斯进行调整就可以了,上一场运气也有些差,两次打到红区一次抄截一次掉球· ...

另外,大神当上版主后发帖量暴涨啊,哈哈

拥抱梦想 发表于 2018-10-10 10:00
另外,大神当上版主后发帖量暴涨啊,哈哈

三把火还是要烧的…

yaksa9527 发表于 2018-10-10 10:24
三把火还是要烧的…

这产量太高了,发帖频率能甩开其他版主一条街了