达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[孟虎] 对于Ocho Cinco踢球的一些看法

我们都知道Chad Ocho Cinco会干三件“伟大”的事情:大嘴,接球和为他自己制造新闻。不过在今晚的比赛之后,我们又要再上面再增加一件事情:踢球。
在季前赛对阵新英格兰爱国者队的比赛中,辛辛那提孟加拉虎队历史上最富争议的外接手扮演了踢球手的角色,而球队原先的踢球手,Shayne Graham由于腹股沟的受伤缺席了比赛,Ocho Cinco在Chris Henry达阵之后的附加踢中上场,并把球很准的踢到了球门的中间位置。
随后,他告诉辛辛那提当地的媒体:
“世界上最有趣的橄榄球球员‘Esteban’Ocho Cinco回来了!每个人都记得我说过足球(soccer)是我的第一运动,我认为罗纳尔迪尼奥会因为我的存在而感到自豪!”
这位一直让我们感到不太正常的Ocho Cinco并没有夸张,2007年的时候他曾经告诉过ESPN他曾经在高中时踢过足球但是橄榄球更加能够给他带来钱只好作罢。
Ocho Cinco同样在下半场开场时扮演了开球者的角色,并且直接一脚把球踢到了对方的9码线处,这不是一个很坏的成绩。孟加拉虎队在比赛中曾经有几次任意球(Field Goal)的机会,但是当时教练没有敢让他上场。
Shayne Graham不用担心自己会丢掉工作,他是猛虎队不可或缺的球员,但是如果一直在猛虎队在比赛前受伤的话——我们不希望球队的踢球技术统计上一直出现Ocho Cinco的名字。

raferalson11翻译自yahoo.com ,未经同意,请勿转载,谢谢配合。
我的感想是:好好打球吧,真的,不要再玩花样了。

最喜欢的WR之一

还真是多才多艺。。。。难不成足球里他是当门将的 经常开大脚。。。。

Pre Season其实无所谓的。。。
他的处事风格貌似有点夸张,像TO?

chad好好打一个赛季吧!个人对他和Palmer还是很期待的!

如今的橄榄球分工很细的,他凑什么热闹啊

放松而已...人人都得娱乐...

不是很认识这个人诶!

所有运动一旦上升到如此多人看的境地..
就不仅仅是竞技那么简单了..
像NBA的Shaq一样..
毕竟球迷是上帝...
马刺球迷少也是这原因吧..

引用第8楼sunfei1988于2009-8-22 01:22发表的:
不是很认识这个人诶!

因为他改名了 哈哈哈

伊基塔

真是大脑有点问题了

就算是季前赛,这个也太能玩了吧

其实他脑子特好使,呵呵~~~

真多才多艺。。

他还可以踢足球么

美国人的体育 本来就是带有很强烈娱乐性质的 他没那么傻的 该干什么 自己心里很清楚的