达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] PS3 Madden 10 入手 网上对战7连败 给大家一些经验

两天打了7场全败...失败啊
传球方面:没有一场放进3个PassTDMadden 10 传球截断成功率大幅提高个人认为达到50% 中长距离Pass非常有难度正常发挥也只能放进2个 网上大家都喜欢短传球传跑锋 跑锋容易跑出
50+以上的码数

地面进攻; 我的进攻完全是地面支持起来的 经常三档都是跑 看了记录 地面进攻达到63% 用了所以有跑锋 LT感觉是最厉害的

总体来说Madden 10 强化地面进攻 不管是闪躲 还是highlight stick都是非常厉害了 与Madden 9相比 Madden9 更多的是PASSMadden10 则是个人技术的体现
和你感觉一样,传远球,一定要当心。

ps3版啥价格?

我1负后2连胜。其中一场我多次断球直接回跑,老美落后20多分,第4结再我又一次断球回跑得分后,
他崩溃了,断线。

长距离传球确实不好打,经常没等外接手跑出距离来,对方的DL就到身边了,只能短传。

回 2楼(librabian) 的帖子

个人感觉如果比分领先,可以大胆传。几次成功,对方就不敢冲4分卫了。

来和我战吧,保证你拿到1胜.

太难了 现在我还没打过PS3呢 经常被劫杀

ps3啊,羡慕,5元党飘过

我很好奇,PS3的网络速度如何?