达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维京人] Favre回归!(详细消息更新)

传奇四分卫Brett Favre周二正式和明尼苏达维京人队签约,身披紫色战袍宣告复出。

“我已经做了一切我所能做的,”Favre在周二的新闻发布会上说,“你已经39岁了,你的手臂感觉不会像21岁那样,但如果他们(球队)愿意试一试,我为什么不呢?”

据报道,Favre的合同数额为今年1200万,明年1300万美元。如果Favre在开赛日仍在球队名单当中,今年的1200万就全部为保障收入;并且,其中的600万美元为伤病保障收入,即如果Favre早早受伤退出赛季,球队也必须支付600万美元。薪水的支付为分期形式,赛季中400万,明年3月份400万,2011年400万。

Favre的到来立刻刺激了球票的销售,仅仅在周二下午的5个小时内,维京人队就售出了2000张季票和6000张单场球票。

据称,Favre将“肯定”在周五对阵酋长队的季前赛中首发出场。

!!!!!不会吧,早先我才收到消息说他退役!!!

重磅消息 千万不要标题党o

Re:法弗回归!千万签约维京人!

真的啊???发哥也太整人了吧?都宣布再也不复出了 都跟球队教练说自己绝对不出来了又出来???太搞笑了吧????????
不管怎么样 还是希望他能打!

Breaking News!!!各大媒体都疯了

巨大的阴谋 ~~~

晕,退了又复出,折腾啊

我刚才去了维京人的官网啊,没看见发哥复出的新闻啊
你哪里看的???

我在NFL官网也没看到新闻

哦,看到了。。。。。。。。不错

呃....大家反应好大哦~

我也疯了~ 爷爷 又回来了

是真的!维京人官网没有!NFL官网有!
Breaking News!!!
Favre, Vikings closing in on deal
Brett Favre is on his way to Minnesota and is reportedly close to signing a contract with the Vikings.

包装工未来1年要被发哥轰死了```

大家还记得我的投票么

引用第14楼raferalston11于2009-8-19 00:33发表的 :
大家还记得我的投票么

大家还记得我被托梦么?http://www.tdl100.com/read.php?tid=3314

我就等着看今年绿湾两战维京人了。。。

唉, 其实前段发叔说不复出就有预感他还会反复, 都好几年了,加上去年那么一搞.

这赛季期待看Rodgers完爆他.

汗…………………………………………

不愧是发哥 ……Orz