达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发下自己的40码 卧推 折返跑 还有跳的视频.

姓名 达达
身高 178
体重 86
臂展 184
今天去场子测试了下,除了40码,其他都是第一次尝试.很可惜,把20码折返跑弄成了40m折返跑..呵呵.去年冬天体重78kg的我决定训练力量,1周2-3次,由于有些因素,也没有系统训练,但是体重涨起来了,挺高兴,下面发下数据.
2008年11月
40码 4.4
卧推 95kg 1次
助跑摸高 3.2
立定跳远2.9m
2009年8月
40码 4.51(最快4.38)
40m折返跑7.8(最快7.6)
卧推100kg 8次(最高115 1次)
助跑摸高3.25
立定跳远2.8
这些是数字对比,力量有明显增加,体重涨了8kg.特别是卧推,增长了很多.在此期间没有服用任何营养品,不过自己是个无肉不欢的人,哈哈.
下面发下自己的视频..

[flash=500,400,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTEzMTMyOTQw/v.swf[/flash]

[flash=500,400,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTEzMTMzMDA0/v.swf[/flash]

[flash=500,400,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTEzMTMzMDI0/v.swf[/flash]
跳的视频不清楚,就不发了.发张以前扣篮失败的图片
.

评分

MC不要D + 10 码:+10(MC不要D) 优秀原创

达达 很不错的身体素质~ 继续努力 想看见你全身装备的 40码冲刺跑能多少时间

顶 达达了~ 现在我很想知道上海msnson小子的40码和你比谁快

引用第2楼老头子于2009-8-17 20:46发表的:
达达 很不错的身体素质~ 继续努力 想看见你全身装备的 40码冲刺跑能多少时间
呵呵..我没有装备哦..而且跑40码好像也不需要穿装备哦!

引用第3楼MC不要D于2009-8-17 20:47发表的:
顶 达达了~ 现在我很想知道上海msnson小子的40码和你比谁快
他多少秒?哈哈..

引用第5楼达达于2009-8-17 21:21发表的:

他多少秒?哈哈..

你去上海区 发帖问问看

你想打啥位置?

别比速度了,比力量好玩

身体素质真棒!

牛挖~~~~~~身体素质不是一般的强大

猛男啊!

慕名前来,好身体!!

引用第7楼tienan于2009-8-18 00:11发表的:
你想打啥位置?
进攻打RB 防守就打FS. 哈哈..感觉比较爽.