达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Fantasy] losemyself和Wes_Welker选秀顺位交易

关闭 [复制链接]
我是B组losemyself、队名是Cadence,我和B组的welker决定交换我们的选秀权,交换方式为1輪6,2輪7,4輪7,6輪7归我,1輪8,2輪5,4輪5,6輪5归welker。

双方互换第1、2、4、6轮选秀顺位。
losemyself得到第6、19、43和67顺位,Wes_Welker得到第8、17、41和65顺位。

官方附注:这种单个选秀权的交易目前可以通过,但要求双方在选秀时均在线,能够互相通知相应签位的选择,对方则按照要求选人。选秀结束后双方再进行球员交易。此交易如选秀时双方任意一人不在线,则即刻交易作废。双方同时应商量确定其中一方临时掉线,被系统机选球员后的处理方法。
这样交换了,选秀的时候应该怎么选啊?进去前不都排好位置了吗?我也是B组,也想换,想用榜眼签+第5轮第二位换2、4轮高顺位选秀权!

回 1楼(colts18) 的帖子

请看主楼官方附注,这种交易不可预知性较大,双方应商量好各种情况下的处理方法。

回 2楼(af1) 的帖子

哦,明白了!!

太复杂 看你们到时手是不是够快

半夜睡醒了來確認一下

哦 原来可以这样换啊前段时间好像不是说要换的话两个人的所有轮次都得交换么

有点意思啊,弄得个个都像是球队经理一样,真快赶上NFL的选秀了! [s:61]

不过确实挺复杂的到时候就怕qq卡一下网站卡一下 那就郁闷了

换顺位实在太麻烦了。。

我覺得還是比較簡單的,但是限於涉及人數比較少的交換,來個三人四人交換就麻煩了 [s:61]