达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 圣徒四分卫 Drew Brees 签字球星卡(10P)

随着对NFL日益关注,球星卡自然就逃不过我的眼球。对球星卡有一定的了解,多年积累下来的。可就是没有经济实力完成自己的梦想,一饱眼福也是不错的选择。
我能为论坛做的就是宣传球星卡文化。对NFL的了解不能和在座的大哥们相比,所以也不敢在他们面前班门弄斧。不过,我还是可以为大家提供球星卡方方面面的信息。如果大家感兴趣,我很愿意与你们交流。这方面是行家的话,我也就只有请教的份儿了。
我选了一些圣徒队的四分卫Drew Brees 签字卡,与佩特曼宁的签字作比较的话。Brees 的签字卡价格相对来说比较便宜,品种少。随后出的系列还算可以。对这位球员的关注不多,但早有耳闻罢了。10张签字卡,供大家欣赏。希望大家喜欢,多谢支持。
年代蛮久远的

引用第1楼raferalston11于2009-08-03 19:59发表的 :
年代蛮久远的

什么意思?

就说你的卡历史悠久 值钱呗

闪电时期的DB签名还能看清 到了圣徒后这个DB基本上就看不清了

那时候朱不理好嫩啊…………

满值钱的 啊

最喜欢布瑞斯、布什和科斯顿三人签名那一套,不过肯定价格不菲~~

引用第6楼colts18于2009-08-04 11:10发表的 :
最喜欢布瑞斯、布什和科斯顿三人签名那一套,不过肯定价格不菲~~

那价格差不多要300美元了

如果买签字卡,我首先会看的是卡的墨迹。接下来才是卡的系列。签字的好坏有时要看球星的心情 [s:61]

对球星卡一直都不是很懂…… 篮球也是

引用第9楼will55于2009-08-05 16:50发表的 :
对球星卡一直都不是很懂…… 篮球也是

都是从一窍不通开始玩的[s:61]