达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装备器具] 问一下如何鉴定真品球衣?

想买一件真品球衣…… 之前在网上入手两件,第一件做工很差,第二件做工不错。号码均为刺绣的。但看NFL比赛时球员的球衣号码貌似都是印制在球衣上的,而非刺绣。所以想问问真品球衣号码到底是怎样的,如何鉴别真伪。价位在多少左右?谢谢。 (有买到真品球衣的朋友,欢迎贴图回复)
比赛用球衣应该都是刺绣,印的版本好像都是球迷版

珍品贵的要死,你买的时候问清楚就行了

球衣分比赛版和球迷版,球迷版一般只有单层而且比较薄号码为印制。而比赛版的球衣一般为多层号码应为刺绣吧
详细的看我转的espn shop的链接
比赛版的
http://www.espnshop.com/catalog/ ... uthentic%20Jerseys/
球迷版的:
http://www.espnshop.com/catalog/ ... -Fashion%20Jerseys/
[s:61]

谢谢各位,大致了解了~~ =)

客气,欢迎多多交流
[s:61]

那淘宝上的刺绣球衣和球员版真品又区别在哪里呢?

顶一下 同问

这个我也想问,我看见淘宝上卖的球衣,不知道是真是假

这也是我问题的由来… 改天把自己买得两件淘宝货贴上来,让买过真品的对比一下… (相机没电了…… )[s:80]

亚马逊上好像是买79美元,折合成RMB也就500多,再算上运费和利润

taobao上的不清楚, 不过价钱都很诱人啊,不到100块rmb就有刺绣版和球员版.

nflshop 79刀那种球迷版的不推荐买, 是胶印的号码和名字,时间长了会有裂缝和脱落, 个人惨痛经历.

109刀那种是刺绣的, 料子感觉也厚些.价钱很猛,不过有爱就会买.

球员版的一般是198刀或者更高,太贵没买过, 最明显区别就是很多都是收袖口的,而且这种估计你不穿护具撑起来也不好看吧.

我的两件胶印球衣从来没有脱落胶印嘛

不清楚,也许我运气不好,或者是洗衣方式有问题.
总之之后再没买过胶印的坂本.

淘宝上我看见有人卖499,吃不准到底是不是真品

[s:61] 学习学习哦 ~~~!

TAOBAO假货多啊,LZ小心

taobao我也见过399的。、。

谁能帮忙鉴定下这家点的,到底是不是正品
http://store.taobao.com/shop/vie ... be9a4090c11dbff.htm

真品球员贵死了,你也买?!!有钱人!