达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海,多方位刺激我神经末梢的地方

感触一:小菜一碟
当服务员把菜端上来的时候,我简直惊呆了,靠!这和我俺们东北那嘎达咸菜碟差不多。第二天到了沈阳,我仔细研究了一下,沈阳一盘菜差不多顶上海4盘,价格是上海的一半。

感触二:上海女人
当听到MC“自豪”的说:上海男人家务活全包、剩饭全吃、工资全交的几大法则时,我真的想不到上海的女人是用来干什么的,呵呵。

感触三:柴湾身材
7月7号是我和柴湾首次见面,以前在网上和电话联络。从字面上分析柴湾可能就是骨瘦如柴可能还有点弯[s:71] ,没想到柴兄是那样的健壮,NFL如果缺锋线队员可以考虑去参加选秀了。(别揍我)

感触四:疯狂球迷
上海橄榄球爱好者的热情和执着真的让我感动!能够在训练营上提出非常专业的问题、外场训练态度认真、比赛时英勇无畏、创造适合自己的橄榄球规则.....这一切都让我感受到了“激情”二字。上海的朋友们,我代表北京的球迷羡慕你们、崇拜你们、祝福你们!
....上海男人家务活全包、剩饭全吃、工资全交,

还好没生在上海~~ [s:66]

上海男人家务活全包、剩饭全吃、工资全交,
那是上海小男人.......

囧了~~被涮了~~~ [s:61]

啊哈哈11唉 来不了 ····可怜

那只是个别上海男人,或者说传统典型上海男人

我这么觉得上海的男人跟个男奴似的

老婆要用来爱 用来疼 用来日的~ [s:61]

想了解上海男人
看周立波

上海男人不会这样吧?

上海男人并没有你所说的那么可怜啦

关于上海男人......言重了.....

在上海呆着的时候,上海女人很猖狂,上海男人大多却没有男子气概,但是在上海发现上海女的能力的确挺强,做事很严谨,很负责,上海的年轻人很少有上进的,大多都是穿着潮服在街上游荡,上海的小青年不上班小丫头也愿意在街上晃悠,挺不解(实话实说,并非有攻击之意)