达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 佩顿曼宁的收藏展示

我是刚注册论坛不到一个月的新人,对NFL略知一点点皮毛。与各位论坛的大佬比,我算不了什么。能加入这个论坛是我了解这项运动的最佳途径。
我是收集球星卡的爱好者,球星卡在美国是体育文化的一部分。第一次发帖就发一点球星卡的图片,希望大家喜欢。第一次论坛发帖,大家多多支持。我发的球星卡图片是印第安纳小马队的四分卫:佩顿 曼宁 。对这位球员一直关注着,展示的都是他的签字卡。首先声明一下,这不是我的收藏,而是在购物网站看到的。觉得还不错就展示给大家看。
曼宁的签字卡一般都是200——300美元,有些对我来说更是天价。球星卡我只收NBA的,NFL的球星卡也知道一些系列。如果大家对哪位球星比较感兴趣,我也会为大家奉上他经典的球星卡。
楼主是在哪买的,在国外吗

佩顿,偶像啊~~

引用第1楼sheng2008于2009-07-21 18:55发表的 :
楼主是在哪买的,在国外吗
对,但渠道不是很多。多数都是限制卖家的~~~~~~~~~~

引用楼主得克萨斯人于2009-07-21 18:24发表的 佩顿曼宁的收藏展示 :
我是刚注册论坛不到一个月的新人,对NFL略知一点点皮毛。与各位论坛的大佬比,我算不了什么。能加入这个论坛是我了解这项运动的最佳途径。
我是收集球星卡的爱好者,球星卡在美国是体育文化的一部分。第一次发帖就发一点球星卡的图片,希望大家喜欢。第一次论坛发帖,大家多多支持。我发的球星卡图片是印第安纳小马队的四分卫:佩顿 曼宁 。对这位球员一直关注着,展示的都是他的签字卡。首先声明一下,这不是我的收藏,而是在购物网站看到的。觉得还不错就展示给大家看。
曼宁的签字卡一般都是200——300美元,有些对我来说更是天价。球星卡我只收NBA的,NFL的球星卡也知道一些系列。如果大家对哪位球星比较感兴趣,我也会为大家奉上他经典的球星卡。

兄弟实在是太谦虚了  我们的哈喇子 流的都快淹死人了    不是 对兄弟一般的 羡慕~

兄弟是在那里买的东东啊~~

头一张这种卡我也看到过,是真球衣剪下来的??

火星下,曼宁在钢人待过?

看过他集锦,感觉不是常规QB

楼主谦虚啊······· [s:67]

楼主有无LT的签名卡片的参考价格?

我的最爱哦 哈哈

网站上有卖的。

好啊...

太眼馋了

听说MANNING应该是身价最高的球员?昨天看小马对维尔京人比赛,这哥们好像不在状态,屡次失误,不过最后还是有几次致命的传球,不愧大将风度。

引用第15楼patrickwu于2009-07-22 09:27发表的:
听说MANNING应该是身价最高的球员?昨天看小马对维尔京人比赛,这哥们好像不在状态,屡次失误,不过最后还是有几次致命的传球,不愧大将风度。

是的,目前NFL里面,P Manning的合同是最大的

当然牌也是最大的

wk。。。。太口水了

好东西

第一次发帖就受到这么大的反响,真是谢谢各位了。卡的价格都不一样,根据球星 ,卡的系列和发行量而定的。大家对这方面比较感兴趣的话,我会相继介绍的。