达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] NFL分工真细,可是那些只踢踢球,或是扶扶球的,和四分卫等明星比起来,会不会贫富分化

薪酬拉得会不会很开.因为这些人做的好像实在是很少的事情
我想也不会差太多吧。差距也有的。但在美国这些国家来说,不会差太大。如果太大就没人做了吧

當然會
職業運動就是這樣
每個人的薪資反應出他的價值

马克思的《资本论》深刻阐述了这一原理

球员来说,尽管都是千万富翁,他们还是被剥削的阶级 如果你没有市场价值的时候 再蠢的老板也不会给你一千万年薪

那些踢球的好像都是从足球或英式橄榄球转行过来的,而且好多都不是美国人。

那些弃踢手真的只是干一种活吗?有时其实替补四分卫也会做一些杂活。

kicker薪金不会太少吧,我觉着这位置太重要了

替补的四分卫貌似会扮演那个扶球的吧~

引用第7楼darthlex于2009-07-16 11:38发表的:
替补的四分卫貌似会扮演那个扶球的吧~
所以附加分时就有一个战术是假踢真传,就是由扶球的替补QB来传球

其实各个位置的薪金可以从Franchise Tag的数额上看出来,也就是联盟top5的平均薪水:

四分卫 1465万
进攻锋线845万
外接手988万
跑锋662万
近端锋446万
防守端锋899万
防守截锋605万
线卫830万
角卫995万
安全卫634万
踢球手及弃踢手248万

PS:扶球的就是替补四分卫

这么说来,很多菜鸟还得先从服务业开始了

NFL球员功能化比较严重,所以薪金差异也总是很大。我印象里一般水平的kicker年薪也就100W上下。不过kicker职业生涯一般比较长。

即使进入名人堂的球员也都是QB占绝大多数。

另外扶球的一般都是替补QB做的事情。不过替补QB也算是比较悲惨的一类人,往往要等到主力QB受伤或者表现实在太烂才能得到机会,完全就是赌RP的事。其实有的替补QB看上去挺有才的,不过只能在烂在板凳上。

角位平均工资比安全位高太多了吧!

引用第14楼colts18于2009-07-16 19:37发表的:
角位平均工资比安全位高太多了吧!
这个也能理解,有阿香弟和阿索这几位工资大佬在,CB的工资也少不了。

而且有不少的安全卫替补一年都上不了几场,不像CB,经常有客串的机会。

感觉RB挺不容易的,受冲撞最多,职业生涯最短,工资也没太高……

楼主是感叹 还是在问问题?

如果是提问的话

一支球队应该有53~55人季前赛甚至会达到七十多

球队会有门票、转播权、周边产品等诸多收入 如果入不敷出的话 早就裁员了

进攻组和防守组一般情况下不会重叠 只有特勤组会由球员兼任 除了kicker和punter 专职特勤组的相对较少

相信球队的主要工具应该是客机 大巴坐满的话 可以再做一辆大巴

引用第17楼史提夫于2009-07-17 08:35发表的:
楼主是感叹 还是在问问题?

如果是提问的话

一支球队应该有53~55人季前赛甚至会达到七十多
.......
LZ明显是在活跃气氛啦~~

搞得好像有点生气的样子,不用那么认真啦~

^_^

引用第18楼Tackle于2009-07-18 09:31发表的 :

LZ明显是在活跃气氛啦~~

搞得好像有点生气的样子,不用那么认真啦~

.......

[s:61] 是啊 要允许人家提问么 不然大家都潜水了~~

一个球队有多少人呀,一百来个有吧.养这么多人,那开销也不得了呀.

就是有什么比赛,坐客车也要坐也辆了.如果有人是进攻球员,他不能兼职做防守呀.分工分得也太细了吧