达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Fantasy] 新赛季NFL Fantasy意向帖

关闭 [复制链接]
新赛季越来越近了,各家媒体也开始为Fantasy造势了,诸位JR也等了半年了

因为我是HC的NFL版主,所以和柴湾沟通了一下,新赛季的fantasy准备TDL和Hoopchina合起来搞,用yahoo的系统

具体的计划还没定,这个意向帖就是先调查一下大家的兴趣和经验,然后看人数再定细则

有意向参加的筒子,请问:1、你对NFL球员的熟悉程度(其实如果是Fantasy主要就是进攻球员了);和2、你是否有NFL Fantasy经验? (新手热烈欢迎,只要不是死鱼透明人)

这个帖子在HC也会发,为了统计方便大家两边就不要重复报名了,这只是个意向帖,到时候还会有正式的报名帖的,大家有什么想法也可以提出来
欢迎新手积极报名 我们将会在近期退出fantasy的入门帖 帮助大家熟悉fantasy的游戏规则和技巧

fantasy的前瞻也将在近期推出!

没有NFL Fantasy经验,不过对现已球员还是有一定了解,报个名吧!!

没玩过挺感兴趣 认识的球员数量一般。 今年mlb fantasy已经错过了 不想在错过NFL的

我没玩过,很想试试。本人对现役的球员有一定的了解。

每一轮都要重新选择阵容吗?

引用第5楼rosicky7sky于2009-07-13 23:24发表的 :
每一轮都要重新选择阵容吗?

当然不是 fantasy选秀就一次 一般在赛季初 然后每轮比赛你可以调整你的先发阵容 基本原则就是将你认为本轮最有可能发挥最好的一些球员放到先发阵容 另外 受伤的球员上阵几率各有不同 需密切关注伤情进展 谨慎使用

谁麻烦下写个入门的攻略吧。呵呵 [s:61]

支持,我还不知道你们在谈什么。谁能给个入门介绍什么是FANTASY吗?

我也完全看不懂...

我只知道些皮毛,平时很少看比赛的

报名参加

对球员比较熟悉已经参加了一个yahoo public盟选秀完了一次 练手用的盟 不准备玩

准备参加这里的盟和ptt的盟 这两个盟主要玩

好像是类似足球经理之类的,不懂

如果就是进攻球员的话我认识的算是挺多的了,我报名吧~

以前玩网体育有的
都有玩的 基本上就选那些进攻强队的队员

报名参加 去年tdl第2

引用第15楼Mario于2009-07-20 12:33发表的 :
报名参加 去年tdl第2

囧~~~马里奥臭屁了~~ 小心遭围攻

China Football League
Week 15
(Dec 9 - Dec 15)
Week 16
(Dec 16 - Dec 22)
Semifinal
(1) muzik98.00
[strike](4) Devil Panters[/strike]96.00
Semifinal
[strike](2) HenryTheEagles[/strike]64.00
(3) evilway90.00
Final
[strike](1) muzik[/strike]81.00
(3) evilway99.00
League Champion
evilway
2nd muzik3rd Devil Panters4th HenryTheEagles
3rd Place Game
(4) Devil Panters68.00
[strike](2) HenryTheEagles[/strike]58.00

当然要加入啦,准备好好学习学习