达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 7月8日--中美橄榄球交流活动(上海)照片

7月8日--中美橄榄球交流活动(上海)

炎炎烈日挡不住猛男靓女们对橄榄球的挚爱,顶着35+的高温,我们聚集在上海体育学院的教学楼,参加了AFCEA的中美橄榄球交流活动。令我颇感意外的是不但有女生参加本次活动,甚至有几位亲自上阵参加训练。

四位橄榄球教练的精彩生动的讲课给我们留下了深刻的印象,令我们受益匪浅,户外训练环节也非常实用,也令我们中国橄榄球人初步领略了原汁原味的美式橄榄球。整个活动一直处于热烈欢快的氛围,大伙都表示希望多一些这样的活动。

当我用蹩脚的英语问Shann,“will u come next year?”Shann很酷的说道I'll be back

最后是需要感谢的,感谢AFCEA主办了本次活动,并请来了如此优秀的教练。
感谢上海体育学院为我们提供场地器材,没有你们我们的活动很可能搞得一团糟。
感谢所有参加本次活动的橄榄球爱好者,你们的参与和努力,令我们看到了橄榄球在中国的未来,前途是光明的。

下面是具体感谢名单,排名不分先后,咳……(马上上照片)
感谢Tang、Zhou、Shann、Erik四位教练……
感谢闯子、马可,以及体院众多的兄弟……
感谢Henry和袁老师的精彩翻译……
感谢MC的摄影摄像……当然还有感谢我自己 ^_^

清晰版下载 44M 96pic

直接下载 (提取码 ec4916ef)
此为QQ中转下载,为避免拥塞,可先打开您的QQ邮箱,然后将上述下载地址复制到你的IE地址栏即可
突袭者中文网的网址是什么

- -柴湾 能打包么~
给个网盘下载什么的
像素貌似不太高的说~哈哈

评分

柴湾 + 1 码:+1(柴湾) 可以 本周上传到网盘

啊!!!!!我既然把呢么重要的事给忘了~既然忘记请假了饿。。。。啊!!!

强帖留名

引用第8楼loveandpeace于2009-07-10 14:24发表的 :
突袭者中文网的网址是什么

http://www.raiders.com/Chinese/Default.aspx?id=13458
raiders.com首页进去可以看到中文网页的链接

MANSON,那天我对你太失望了,线上球员都和那个教练玩过了,你竟然在大家千呼万唤的时候缩掉了...强烈BS....

额。。。接受阿神的鄙视
那一刻我信心严重不足。。

引用第13楼kelakelawei于2009-07-10 15:13发表的 :
MANSON,那天我对你太失望了,线上球员都和那个教练玩过了,你竟然在大家千呼万唤的时候缩掉了...强烈BS....

人家志在接球 不过 阿神那天最拉风了 嗲

谢拉~
那视频什么时候出来的说~

继续关注

阿神 - -威风出足开始装了

难得有出此风头的机会,嚣张一把~~~

manson你缺乏象你师傅一样向更强挑战的心

谢谢楼主提供的图片,没有参加此次活动有点遗憾

终结者给你们讲课....

有视频资料么?

看了那么多比赛,终于有机会近距离接触,有幸认识那么多爱好者,感谢柴湾上传的照片。

要是学习好 考到上海就好了

这是以前没有的

看到r11和yb并排站的那张,还有及张YB带墨镜的照片,我哈哈大笑

冷清啊 哎
发展还是任重道远啊

大胡子很幽默 还看到龟派气功了……