达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 小马签下前 Division II 传奇 Jason Vander Laan 进入训练队

小马队签下了两届 Harlon Hill 奖得主,近端锋 Jason Vander Laan 进入训练队。

NCAA 橄榄球 FBS 分区只有一个人获得了两次最高个人奖项海斯曼奖。与此对应,Division II 也有对应海斯曼奖的一个奖项——Harlon Hill 奖,而小马队签下了曾两次获此奖项的队员进入训练队。

近端锋 Jason Vander Laan 曾在2014和2015年作为密歇根地区的 Ferris State 大学四分卫两次获得 Harlon Hill 奖,成为了仅有的4名获此殊荣的 DII 区球员。先发46场比赛,传球1050次,完成666次(63.4%),推进8240码,得到85次达阵以及29次被抄截。他还完成了1010次冲球进攻拿到5953码(平均5.9码每次),得到81次跑动达阵。

Vander Laan 是大学橄榄球历史上成就最高的双威胁球员之一,不仅仅是 DII 分区。他比所有其他大学四分卫拿到的跑动码数都要多,冲球达阵数量也排在四分卫总第二位(DII 分区历史最多)。他还成为了历史首位连续四个赛季同时拿到1000码传球推进码数和跑球推进码数的球员。

Vander Laan(6尺4英寸身高,244磅体重,25岁)最开始被纽约气机队在2016年选秀大会后以落选新秀身份签下。他一直以训练队成员身份参与训练,经过了春天和夏天之后,最终在季前赛开始之前的名单确认时被裁掉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
争斗吧 美南

感谢楼主

这到底是四分卫还是近端锋!

Jason Vander Laan

四分卫转职外接手的挺多的,转职成近端锋的还挺少见的,算是开眼了

四分卫转近端锋……这身材也是 666

我去,这么大的奖杯

哦哦哦哦哦哦哦。。

先作为近端锋推开前面的防守球员,然后迅速回撤接假四分卫手递球,变身真四分卫,传球,哈哈哈哈

小马这有点病急乱投医了么?