达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 菠萝被交易到49人

Jimmy Garoppolo has been traded from the Patriots to the 49ers,
Adam Schefter reports:

Major QB shakeup: 49ers trading 2018 2nd-round draft pick to New England for Patriots' QB Jimmy Garoppolo, sources tell ESPN.

What a bombshell! The Patriots have been EMPHATIC that they would not move Garoppolo.
Tom Brady is playing great this season but he is 40 years old. Maybe he'll live forever?

4旬老汉将永生!
看看爱国者签谁当替补QB

不会是Colin Kaepernick吧?

四旬老汉将永生2333,长生不老哈哈哈

对于我爱来说,签谁当替补QB都没所谓了啦!

bye week可以考察两圈了

加洛波罗换一个二轮,这不是有病的买卖么?且不说休赛期布朗一度愿意用首轮12换菠萝,就算是现在交易给49人,对方拥有明年2个二轮2个三轮,2+3都嫌亏。就算考虑现在是赛季中期交易价值下滑,这也是个很赔的买卖。真的让人想起多年前爱国者对卡塞尔,首轮不要偏要二轮。

大新闻啊,不过觉得怪怪的。

去年四分卫小年,布朗3首轮的时候捂在手里不出手,今年竟然换了49一个二轮?这脑袋华特了吧,去年送柯林斯今年送菠萝,爱国者真的是扶联盟垫底球队的活雷锋

关键是你既然决定交易了,为啥休赛季不交易,为啥赛季前交易走小黑啊,小黑明显是比hoyer更靠谱的替补四分卫

49人的二轮和一轮没区别

老汉:什么?替补?不需要~~~!!!

semonkey 发表于 2017-10-31 09:21
看看爱国者签谁当替补QB

坐等四号四分卫下赛季复出

atu 发表于 2017-10-31 09:25
不会是Colin Kaepernick吧?

真是他的话也没啥不好的

Jy1994 发表于 2017-10-31 09:26
四旬老汉将永生2333,长生不老哈哈哈

太上老君只服他

patriotJ 发表于 2017-10-31 10:22
加洛波罗换一个二轮,这不是有病的买卖么?且不说休赛期布朗一度愿意用首轮12换菠萝,就算是现在交易给49人 ...

小鸡反正老吃老做了,天才必有某些缺憾

njhuangweiye 发表于 2017-10-31 13:47
去年四分卫小年,布朗3首轮的时候捂在手里不出手,今年竟然换了49一个二轮?这脑袋华特了吧,去年送柯林斯 ...

小鸡就是各种脑子华特了却天才着

yuntian0562 发表于 2017-10-31 14:29
关键是你既然决定交易了,为啥休赛季不交易,为啥赛季前交易走小黑啊,小黑明显是比hoyer更靠谱的替补四分 ...

让我们看懂了,他就不是小鸡了

j5678000 发表于 2017-10-31 21:57
老汉:什么?替补?不需要~~~!!!

难怪四号四分卫默默的赛报了

真的重磅,就不知菠萝到了9人后会不会有以前那样的表现了。