达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维京人] Adrian Peterson欢迎Favre成为维京人

全明星RB Adrian Peterson用敞开的双臂欢迎Brett Favre来明尼苏达如果这位QB连续第二年决定复出,这次与维京人签约。
“你正在谈论一个名人堂级别的QB,一个我看着他打球长大的人。我只是喜欢他带着激情打球,”Peterson今天在Oklahoma的青年训练营的休息间歇说。“如果当赛季来临,当训练营来临时他是我们队伍的一份子,我们将会敞开双臂欢迎他并且看看是什么结果。
Peterson说他将会告诉教练Brad Childress和维京人的最高官员他所想的东西,但是他自己不准备纠缠于是追随Favre还是坚持要Sage Rosenfels或是Travis Jackson作QB的决定中。
\"我知道我们的教练将会做他的工作,并且在工作日结束之时,他的工作就是尽可能有一支最好的队伍来赢得比赛。“Peterson说。”那时他的工作,所以我准备让他处理他的工作而我将会做我的工作。“
至少这几天,Peterson是一个重要的QB。他在Oklahoma的以前的大学校园的为大约400个孩子举行的美式足球训练营里花费时间后退传球和躲避拦截者
发哥去了得老霸道啦

发哥好镇定啊,拖到现在还没有消息............

不知道什么时候会有准确的消息出来?FAVRE去了,JACKSON怎么办?

AP当然希望发哥来啊,至少自己下赛季的压力会小不少嘛
Ps:鼓励大家多多翻译nfl的新闻,不过楼主这个帖子是不是金山快译的?

回 4楼(vincent0417) 的帖子

不是。
是不是有语病?
如果是,争取下次改正

来么不来,新闻倒看了十几篇了~他完全就是为了休赛期无聊主编出来骗骗人的

哈哈,如果Favre不来,AP下赛季有的罪受了。