达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提醒:patrickwu,想要获得码数的心情可以理解

但是现在的做法稍微过了些吧……
呵呵是的 我也吓了一跳。以为论坛出问题了呢

我完全同意。这次过了。我看到有1-17周GAMEDAY的比赛下,因为我在深圳,看到比赛的机会比较少,只能下载比赛的视频。非常感谢达阵联盟提供这样的机会。我是个菜鸟,刚来论坛,不知怎样得到码数,但50码买这张帖的诱惑对我来讲的确很大,就铤而走险,呵呵呵。其实我以前下载了7场比赛,都是每天签到的来的。我请教过各位大侠,一个快的方式就是发好的图片。我发的内容应该还行吧。咱不也就是中国不多的一些NFL的球迷吗?希望大家和版主谅解。以后一定不走捷径。

另外,我辛辛苦苦发贴,但发现50码买的贴中有5场比赛下不了,楼主或版主可帮忙吗?谢了 !

评分

af1 + 5 码:+5(af1) 原创内容
rosicky7sky + 5 码:+5(rosicky7sky) 精神可嘉~

·····························

看到版主还有rosicky7sky)给俺加码,激动啊,呵呵

怎么没人给我加码啊