达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 哪个队的“爆破双雄”(跑锋双子星)你最欣赏?

泰坦队双子星为\"名号\"暗中较劲
  上赛季,泰坦队的跑卫双子星克里斯-约翰逊和伦戴尔-怀特由于表现出色,被称为“爆破双雄”(Smash and Dash),但是现在两人对绰号有了新的打算。

约翰逊自认为是所有教练梦想的跑卫,他在周三训练之后表示,上赛季的“爆破双雄”称号不复存在。怀特一直把约翰逊当做自己的小兄弟看待,认为自从上赛季称为唯一入选全明星赛的新秀之后,他一直满足于公众关注,怀特面对记者满脸堆笑说:“没有爆就没有破,如果他是每个教练的梦想,那么我就是每个教练的噩梦。”本来爆破双雄的称号属于黑豹队的德安杰洛-威廉姆斯和乔纳森-斯图尔特,但是这对组合上赛季未能持续高产,而约翰逊和怀特在上赛季对阵堪萨斯酋长的比赛中分别取下168码和149码进攻距离,所以媒体将这个称号转嫁给泰坦队双雄。
  但是泰坦队主教练杰夫-费舍尔对绰号有着自己的看法,他认为每个教练的梦想不仅是约翰逊打出对阵酋长队时的表现,而且要尽量保证自己不受伤,可惜的是约翰逊在季后赛对乌鸦队时受伤,导致本队未能晋级第二轮,费舍尔给这两位爱将取了新的绰号“阿呆和阿瓜”(Dumb and dumber,美国电影片名),约翰逊正在练习新的达阵庆祝方式,虽然上赛季他的进攻距离1228码是队内最高,但是怀特以15次达阵取得效率上的领先,他也怕约翰逊独抢风头,所以决定在庆祝方式上与小兄弟一较高下,他说:“无论他怎样庆祝,我都不会比他差,就算是被联盟罚款也在所不惜。”
黑豹的WILLIAMS和凯迪拉克的庆祝动作实在太潇洒了,他们两个配合得也很不错~
我实在想不出还有什么双子星了,大家可以帮我提醒一下~

唉,要是Derrick Ward在巨人的跑锋双子星更强

Williams and Stewart
貌似当今最牛X的爆破组合
乌鸦的FULLBACK叫做McCain
很年轻也很牛X的家伙

评分

rosicky7sky + 1 码:+1(rosicky7sky) 谢谢提醒~

猎鹰那一对好像能算组合的,一个TURNER,一个接球为主的忘了叫啥了~

巨人的Jacobs和Bradshaw应该不能算是双子星吧。

回 5楼(dongch) 的帖子

上赛季不是,但下赛季就是了

闪光的双雄才是真正的双雄

引用第4楼rosicky7sky于2009-06-26 23:28发表的 :
猎鹰那一对好像能算组合的,一个TURNER,一个接球为主的忘了叫啥了~

Norwood吧

闪电曾经的LT-MT组合
还有美洲虎前一赛季的FT-MJD组合

现在么

泰坦的LW-CJ组合
还有黑豹的DW-JS组合,其实JS还没完全发挥出来 De'Angelo一个就够变态的了

虽然上赛季他的进攻距离1228码是队内最高,但是怀特以15次达阵取得效率上的领先,他也怕约翰逊独抢风头,所以决定在庆祝方式上与小兄弟一较高下,他说:“无论他怎样庆祝,我都不会比他差,就算是被联盟罚款也在所不惜。”
有失偏颇 什么叫效率领先

冷戴尔就是红区的推土机 达阵多么理所应当的 每个球队都会有这种三档1码时候的推土机跑锋 战术安排而已

相信不 泰坦的这两个活宝呆不久的 迟早分道扬镳

我只想说 乌鸦的全卫你拼错了 不是麦凯恩

引用第10楼SnoopDoGG于2009-06-28 19:51发表的 :
我只想说 乌鸦的全卫你拼错了 不是麦凯恩
是叫麦克克莱恩吧,我拼不来了,加个L?

McClain?

引用第12楼raferalston11于2009-06-29 23:16发表的 :
McClain?
爱国者我觉得MORRIS挺强的

还是LT牛

其实Giants的两个跑位也超强的,可惜走了一个,我当然支持我豹的Double Trouble组合啦

其实大家够忽视乌鸦队的双跑锋啦!
怪不得就我一个人投了他们一票。。。。。。。。。
两个还是很有劲头的。。。。。。。。看好

闪电--Tomlinson and Sporles