达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教一下怎样才能降低CPU温度?

我的电脑硬件配置算是不错,最近看了一下优化大师,发现我的电脑CPU温度普遍保持在55-60度,今天下午打开madden08,alt-tab了一下,猛然发现CPU温度竟然达到71度!!这样下去电脑寿命岂不是会缩短?
我的同学和我买的一模一样的电脑,他的CPU温度却只有45度。请教一下有没有什么好的方法能够降低CPU温度?
谢谢大家!

PS:如果有好的建议会有码数奖励[s:71] [s:71]
换个风扇吧……
换成水冷应该能解决问题的,不换水冷的话,最好换个全铝的(价钱较贵)或者铝鯺带些铜管的
不用钱的方法也有,用BOIS来调整CPU的电压来达到较大的转速;打开机箱拿东西对着吹

PS:加大转速可能会有较大噪音,同时加电压时要注意不要超过电源箱的额定设置……

评分

raferalston11 + 3 码:+3(raferalston11) 谢谢

换个好的CPU,或者旁边放冰块好了

换风扇,机箱里面清理干净点

评分

raferalston11 + 1 码:+1(raferalston11) 偶是刚买了才3个月的

总共分三步~
第一步:把冰箱门打开
第二部:把电脑放进去
第三部:把冰箱门带上

给我码数吧

水冷~

汗 我还重未留意过cpu 温度………………

我的是台笔记本,下面四角垫上硬币,之后散热那边放个湿毛巾,不知道对电脑有没有伤害 呵呵

不对啊55到60度的cpu温度一般没什么问题啊。45nm工艺的cpu一般能忍受70-80度左右温度呢。
如果觉得太热的话可以做几个工作
1、清理下机箱里的灰尘
2、cpu和风扇中间的那个散热器(就是那个铝金属物)看看他是不是压紧cpu了,还有可以拿下来看看这个散热器和cpu之间的散热剂是不是没了,散热剂一般外面有买
3、换个稍微好点的风扇,水冷太麻烦也太花钱了不合算。
给我码数!!!!

评分

raferalston11 + 5 码:+5(raferalston11) 谢谢!!

到网吧里面去,100度也不管你的事。

快快赏码

评分

raferalston11 + 1 码:-1(raferalston11) 好主意啊

空调不要吹人了直接吹CPU

风扇拿下来清洗一下 牙刷刷去灰尘

CPU上的硅脂不够的话 去数码城买一支 很便宜的