达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 新英格兰爱国者2017赛季大楼(超级碗33:41负老鹰,我们明年再来,恭喜老鹰)

关闭 [复制链接]
看看后续操作吧

布朗应该只出了二轮没出过首轮稍微亏一点 菠萝去9人我还蛮开心的我要当半个9人球迷

当初呼天抢地要去四舅的阿汤横跨美国来了拍子成了GOAT,如今他的替补排队去四舅报道………
呵呵

patriotJ 发表于 2017-10-31 19:29
现在要对这个二轮进行操作的话,可行的方案时:交易D Allen换一个低顺位签(6或者7),交易对象:黑豹;用4 ...

据说海豚在兜售Landry?不知道拍子是不是有机会拿下来,感觉Landry可以完美替代JE11的槽外接角色

yuntian0562 发表于 2017-11-1 02:05
据说海豚在兜售Landry?不知道拍子是不是有机会拿下来,感觉Landry可以完美替代JE11的槽外接角色

同区挖墙脚可以,交易基本没可能

然后交易时间截止,也没有啥新闻了……

交易时间已经截止了

这不是总结。。。
从未如此关注过爱国者。。。以前只看比赛,不看运营。。。
从雄心勃勃的休赛季:大合同拿鸡毛放瑞恩,引进GUY和伊利代替舍得和朗,引进阿伦代替本内特。。。
到期待满满的选秀:除了新人,还期待波罗能换个1+2或者2+2或者2+3。。。
然后爱豆伤了。。。然后宁科退役。。。伊利又不要了。。。
季前赛输了。。。
首场主场输了。。。
然后主场险胜。。。
然后主场又输了。。。
防守变成倒数第一。。。
然后防守核心海塔伤了。。。
交易了3号QB换个WR用不上,交易了2号QB换个2轮,然后没有补强防守。。。(是不是麦克兰要从伤病名单复出了?)

打完8轮,6胜2负。看起来。。。还可以。。。
但看看对手们:钢人6-2,酋长6-2,比尔5-2。。。

下半程第一目标还是美联第一吧。。。老汉身后已经没有波罗了。。。
看看对面猎鹰的4-3,看看老冤家巨人的1-6。。。这每年要想冲击超级碗确实很艰难。。。

据说有报道称,Brady阵容曾在三天前认为BB在2017赛季结束后交易走TB,结果貌似是Kraft决定留下TB终老拍子,这样,关于菠萝的交易就能说得通了

yuntian0562 发表于 2017-11-1 11:39
据说有报道称,Brady阵容曾在三天前认为BB在2017赛季结束后交易走TB,结果貌似是Kraft决定留下TB终老拍子, ...

这阴谋论很符合四旬老汉的风格,但凡打得好替补统统给我走人。。。。当年卡塞尔也是这样

kiraryan 发表于 2017-11-1 11:49
这阴谋论很符合四旬老汉的风格,但凡打得好替补统统给我走人。。。。当年卡塞尔也是这样

既然有了GOAT,还要那些替补干嘛?不能指望他们拿超级碗,那么还不如摆烂拿选秀权……

还不如把四旬老汉交易去他家买了多年季票的铁粉球队一偿宿愿。

Mr_Chen 发表于 2017-10-31 20:04
虽然我也不喜欢这个操作但是我觉得没必要太过悲观…首先以49人现在的状态这个二轮签很有可能和首轮没区 ...

我并不是觉得交易菠萝不好,我休赛期的时候就觉得爱国者应该交易菠萝,只不过这个筹码在我看来还是略低,布朗对孟虎的麦克卡伦的报价可是2轮+3轮。尤其是49人在与熊做了交易以后二三轮是比较足的,薅一个2轮+3轮完全应该。另外明年的四分卫里,我认为适合爱国者的Baker Mayfield 和Mason Rudolph的行情都是3-5轮,希望能拿下吧

patriotJ 发表于 2017-11-2 04:43
我并不是觉得交易菠萝不好,我休赛期的时候就觉得爱国者应该交易菠萝,只不过这个筹码在我看来还是略低, ...

Mason Rudolph很可能跌不到3-5轮。。。Baker Mayfield值得淘宝

比尔本季进攻组的一个巨大问题是他们的外接手位置的产出,他们的外接手群仅完成45次接球和推进594码,全部是联盟垫底。交易得到本杰明后,预期会对外接位置产生巨大帮助。
不过一切要看化学反应,比赛不是做数学题,有时候1+1可能等于零。表面上3+7轮是很划算,但实际上说白了就是两个签位换了半年的使用权,为的还是冲击季后赛而准备的即战力,如果没有化学反应那可就陪大了。
不过目测来看,攻守都不乏亮点的水牛必定会对拍子造成巨大威胁,考虑到今年美西各队问题都不少,跟比尔和海豚的内战会决定拍子在美联的最终排名。

49人刚刚裁掉的四分卫Brian Hoyer和爱国者签约三年,回到了他出道的球队

hoyer又回来了……

霍耶尔回归爱国者!差点以为我渣爱连替补四分卫都不给老汉备一个了呢!

j5678000 发表于 2017-11-2 09:32
霍耶尔回归爱国者!差点以为我渣爱连替补四分卫都不给老汉备一个了呢!

真要是不准备替补,那完全是赤裸裸的挑战麦登封面啊,不过这么搞也相当于四连击了……
就爱国者目前的进攻组配置,霍伊尔怕是完全驾驭不了~

不过说到底,怎么可能不准备个替补呢……  发表于 2017-11-2 11:36

49裁了霍耶,不用爱国者给补偿签?想都不用想,交易了波罗就剩老汉一个了。
一,要么是49实在腾不出位置,只能砍QB的位置;
二、假设爱国者跟49有协议,给你波罗可以,你必须还一个霍耶,而且是免补偿的形式??
三、不是说包装工有意么,霍耶还真是。。。就回爱国者啊。。。是不是爱国者给的合同比较满意??

以上,有这么默契的球队交易么。。。