达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[熊] 有那么一点点开始喜欢芝加哥熊队了。。。

当然首先声明,爱国者当然是第一位的。
为什么会有这个想法,最近和朋友玩联机madden,他刚开始玩,不熟,他不让我用爱国者,思来想去用进攻一般防守强的球队吧,乌鸦和熊,突然又一想,熊的special team ovrall99。。。突然想起还有Devin Hester。。不错,就用这支队了。
防守组也忒强了。。54自不用说,Nathan Vasher,Charles Tillman,Lance Briggs,Tommie Harris,Adewale Ogunleye。。。太强了,,用了很爽!!觉得比07爱国者防守组强。就是进攻组差一些,不过今年引进6之后,加上原来的Forte,加油吧,熊队!!(PS:我玩的08,当然没有这些人。。。)
玩好之后,看了23,54,55的highlights,真是令人血脉喷张,球衣我也感觉很好看,真是对这支球队很有好感。
我是牛仔第一,乌鸦第二,熊队第三

作为nfl最早成立的几只球队,熊队是很有传统的。

熊队还是 我 非常非常 喜欢的

GO bears!!!

芝加哥有两只熊,棒球的小熊都100多年没拿冠军了

另外,他的那个C标志和棒球联盟里的辛辛那提红人队的C太像了吧

芝加哥,好地方啊,呵呵

芝加哥的23号真不是随便什么人都能穿的啊

23号除了乔丹&hester还有谁穿过?

任凭别的队再强大,我也只忠于我的闪电!

听RA11一忽悠,感觉熊还真是支值得期待的重生力量。

难道 Jay6 的转会会成为历史性的神来之笔?!
(当年Rasheed转去活塞,肯定也没有人想到会有那么大的影响…)

hester 在MADDEN 跑长路线 跑10次 才能跑到3次 [s:66][s:66]

现在芝加哥最牛逼的球队是NHL的黑鹰,其他的要想拿冠军难

熊有点闷骚感觉

23号除了乔丹&hester还有谁穿过?
---白袜的主力炮 Jermaine Dye