达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 发哥未言退休 仍想复仇绿湾

200954星期一

NFL圈内有一个说法是除非Brett Favre找到一种方法去报复包装工,否则他绝对不会“和平”退休。所以,国联北区是他复出的首选目标,因为这样他每年有两次机会可以报仇。熊队换来了Jay Cutler,雄狮选择了马修·斯大夫,于是明尼苏达人可以庆幸了……

神秘人士称,“Favre是无法容忍绿湾的,他想痛击包装工队,然后说‘我早就跟你这么说的’。我想他现在肯定正在联系明尼苏达。你听说Favre又宣布退休了么,没有对吧。他是超人,只要你让他上场,他就能继续作战!”

New York Daily News
他想报复包装工??WHY撒?

绿湾和发哥是互相成就的啊,发哥为什么一定要和绿湾过不去?难道是去年发哥先退役后复出,打乱了包装工队培养Rodgers的安排,然后被球队交易至纽约所致?

[s:80] 应该没这么夸张吧 发哥最多只是还想在打球吧

不过这种复仇说法确实有所耳闻

他再不退就要挂掉了

维京人正缺QB~

要个发哥打一年球就走人的不利于球队的发展啊~不过NFL更像是买体育彩票,拿一年冠军是一年冠军,可能就这一次机会

vikings的GM还是教练不是说要考虑所有可能性么,明说了会考虑发哥的

大多巨星晚年都对球队的经济造成一定负担 所以和管理层交恶也很正常 但这并不代表和球迷闹矛盾

比如Jordan晚期也和公牛的Jerry们闹得像仇人一般 但不妨碍他成为芝加哥球迷心中的神

维京人需要发哥,可发哥跟PAKERS谈不上有仇吧