达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 懒人71

[包装工] 绿湾包装工2017休赛期简易版大楼(5月1日,裁掉跑卫Christine Michael和Don Jackson)

终于有人盖楼了

haobalabala 发表于 2017-3-27 01:29
不光 CB 当务之急Peppers 走了以后还需要选个 OLB 这种位置 今年选秀的线卫水平都很高

跟cb ol rb llb比,不是当务之急。 有赔里 马休斯 法而考

HALO斯巴达 发表于 2017-3-26 22:09
就今年的表现,包包真的得考虑加强二线和进攻锋线了

除了qb te wr都要补,尤其防守居然各位置都要补

HALO斯巴达 发表于 2017-3-26 22:09
就今年的表现,包包真的得考虑加强二线和进攻锋线了

除了qb te wr都要补,尤其防守居然各位置都要补

majunzaixuzhou 发表于 2017-3-28 15:10
跟cb ol rb llb比,不是当务之急。 有赔里 马休斯 法而考

但是Edge Rusher价值高,一二轮选很正常。也取决于马三新赛季是打OLB还是ILB。法克瑞尔能做个主要轮换就不错了。我一直都希望我包有个职业碗水准的ILB/MLB,但是现在ILB和3-4OLB市场价值低,我包也不太可能用前两轮去选,估计就是瑞恩和马丁内斯凑合用了。HB三四轮选个就可以了,今年新秀HB深度不错。G看看是内部发掘还是选秀中段补一个。

nptb 发表于 2017-3-28 00:31
难,那是自律问题,要是好用这个价包包干嘛放走,Lacy最多也就成为肥兽,野兽第二?恐怕只能呵呵了。海鹰 ...

老黑的纪律性就是差点。打击打击可能好很很多。看他这次的造化了,总比以前那个Micheal强多了吧

关注中~

需要在选秀市场上淘一些实用性的新秀了。

懒人71 发表于 2017-3-28 18:56
但是Edge Rusher价值高,一二轮选很正常。也取决于马三新赛季是打OLB还是ILB。法克瑞尔能做个主要轮换就 ...

对于包这样想冠军,位置有明显缺点,新秀水平差距不大的肯定以弥补最大缺点为目标,而且29位也选不到天赋超高的人

olb也好,cb也好,都是把重点放在防传上的

majunzaixuzhou 发表于 2017-3-30 14:39
对于包这样想冠军,位置有明显缺点,新秀水平差距不大的肯定以弥补最大缺点为目标,而且29位也选不到天赋 ...

反正得看球队到时候的选择。
天赋高要看你怎么定义了。我觉得29位也就是选不到Suh、McCoy那样TOP5级别的DT,选不到Von Miller那样的Pass Rusher,选不到PP21那样的Shutdown Corner,但还是可以挑出长期主力甚至明星水准的球员,尤其是一些身价不是那么高的位置,可以挑到强人了。另外今年选秀听说DB、HB、TE深度不错,OL、QB差点。

majunzaixuzhou 发表于 2017-3-28 15:10

其实我就是私心想让我包选 TJ Watt 哈哈哈哈哈哈

懒人71 发表于 2017-4-1 08:59
反正得看球队到时候的选择。
天赋高要看你怎么定义了。我觉得29位也就是选不到Suh、McCoy那样TOP5级别的 ...

其实就是而言只要是首轮二轮都已经很高了, 而且后期培养也很重要

greatszh 发表于 2017-3-26 21:36
这货的钻孔能力成问题,而且如果控制不了体重的话,这种打发膝盖问题早晚的事儿,感觉海鹰就算想赌一把, ...

海鹰太想要一个来顶位置的人了。。。

archerwin 发表于 2017-3-29 01:00
老黑的纪律性就是差点。打击打击可能好很很多。看他这次的造化了,总比以前那个Micheal强多了吧

michael感觉是智商问题。。。

cloud9 发表于 2017-4-26 09:21
michael感觉是智商问题。。。

嗯,球商、智商、情商都堪忧……不过看在价格这么便宜的份上,续约一年做替补还是OK的