达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] The Best Super Bowl Ever!

看过全部51届超级碗,个人认为,LI是最好的···
之前我觉得是第43届,作为钢人球迷可能也带点私心吧,不过很多最强超级碗评选这届都是第一。今天这场看罢,我要由衷地说一句:真的是本人看过的最好的一届超级碗。SB历史上第一次打加时,“最好的是哪届?”“有加时那届!”···
第四节28-9的时候大家在想什么?还有多少人认为爱国者能翻盘?但是此后爱国者咬紧牙关,一球一球地磨,终于把猎鹰磨得没了心气儿。整个第四节,除了弃踢手和胡里奥·琼斯的神仙球,猎鹰再没有值得称道的表现。领袖冰人打得犹豫,连遭擒杀还掉球,猎鹰最厉害的是进攻,进攻打不出来防守就有点慌了。另外防守策略也有点问题,一些短码有故意放的嫌疑。大概教练觉得只要不送big play,对手没有足够的成功率及时间来翻盘。这就是经验问题了,亚特兰大面对的是一支新世纪以来7进超级碗4夺冠的球队,拥有NFL历史上最强的HC和QB组合,这样的对手真的不能给他们任何喘息的机会···当然,也不能完全责怪猎鹰的保守,俗话说旁观者清,连拿31分终结比赛,超级碗历史上从没有这样的剧本,球迷想不到,猎鹰也想不到···
在冰人的带领下,猎鹰常规赛得分联盟第一,码数联盟第二;他自己则把职业碗All-Pro年度进攻球员和MVP打包收入囊中。尽管如此,马特也没能改变现役只有8名QB赢过超级碗这一事实。上一位拿到MVP+超级碗的球员是1999赛季的名人堂球员库尔特·华纳,也就是说,21世纪诞生了MVP将错失超级碗的魔咒。8次了,8位打到超级碗的MVP都与最高荣誉失之交臂···四大精英之外,莱恩很有可能成为新的精英,但不是现在。年近四旬的布雷迪用一记15码的冲球告诉他——“我还没老呢”···
对于布雷迪,还能说些什么···年近不惑打破超级碗传球码数纪录,他今天的表现,一定会让更多的人爱上NFL,爱上橄榄球。数据、荣誉、冠军,评价运动员无非这三个标准,但我觉得,任何运动的历史第一人,都能够超脱于这些枯燥的东西。提到GOAT,贝利之于足球、乔丹之于篮球,人们懒得细数他们的功绩,因为他们的存在本身就是一种信仰。我没看过直播贝利的比赛,也没看过多少乔帮主的实时比赛,但是,我看了很多布雷迪的比赛。我为自己生在这样一个可以见证到NFL历史第一人的时代,而感到庆幸···

评分

roylinc + 20 很给力!
全都看人品 + 10 很给力!
nptb + 15 很给力!
archerwin + 15 很给力!

3鹰都没打过爱国者,TB赢的还都是队史最佳QB

这个说法有趣,三国三英战吕布,现在三鹰战T布都输了。  发表于 2017-2-8 09:28

好贴,赞一个~~

看完上半场,我心里想的是下半场应该还有机会搬回来
看到28-3的时候,我心里想的是别输的太难看就行了
看到28-20的时候,我心里想的是打成这样就算是没扳平我也挺开心的
结果真的是出乎意料啊……

非常好: 5.0
非常好: 5

镜中人 发表于 2017-2-6 16:31
3鹰都没打过爱国者,TB赢的还都是队史最佳QB

猎鹰、海鹰,还有哪个鹰?

非常好: 5
费城老鹰也是个鹰  发表于 2017-2-14 11:50

整个下半场,未必是爱国者打的如何鸡血,实在是猎鹰太掉链子,估计心思全在赛后的庆祝party上了。大场面莱恩还是太嫩,越是需要他挺身而出的时候,莱恩却越畏畏缩缩的,可惜了这场好局。另外,下半场猎鹰的防守,实在是无语,一点硬度都没有完全让拍子牵着鼻子走的节奏不输球才怪!期待明年有个更成熟的猎鹰。

redoo 发表于 2017-2-6 16:51

老鹰&Mcnabb~

kiraryan 发表于 2017-2-6 16:45
看 ...

握下手,第四节开始前真的快不敢看下去了,就怕输太惨,更怕TB直接退役……结果爱国者给了这样的惊喜,无与伦比的One More~

一般: 5.0 好: 5.0
一般: 5 好: 5 非常好: 5
妈呀!我当时也这么想的!我觉得TB输完后肯定是要直接退役了!  发表于 2017-2-6 22:19

cocozlqin 发表于 2017-2-6 16:59
握下手,第四节开始前真的快不敢看下去了,就怕输太惨,更怕TB直接退役……结果爱国者给了这样的惊喜,无 ...

同样啊,我第三节就不敢看了,每隔一会看一眼,太紧张

redoo 发表于 2017-2-6 16:51

老鹰啊,麦克纳布你不知道?

同区死敌的球迷表示服了

认证,虽然不是爱国者球迷,以前也不是很待见这支球队和TB,但是今天一场看下来,史上第一QB确实该属于他,我是猪不理的粉丝,在PM和TB的争论中我也一直站PM,但是今天我心服口服。

第三节的时候9:28,我说只要再来一个TD我就知足了。
惭愧啊!作为球迷,对小鸡+Brady失去信心,实在不应该。

wsf456123000 发表于 2017-2-6 17:02
同样啊,我第三节就不敢看了,每隔一会看一眼,太紧张

第四节表现就是一次次刷新我的预期极限,我对一度失去信心的自己感到羞愧了~~汗

没看上直播~~办公室电脑还没有外网~~拿手机偷偷看比分~~一会0比21 一会3比28....死的心都有了  一直没敢看 到快12点了 按捺不住偷看了一眼  34比28  直接一声 我操  出口!! 然后领导喊谈话了.........

哈哈!  发表于 2017-2-6 22:22

kiraryan 发表于 2017-2-6 16:45
看 ...

本人想法跟你相同, 在愛國者微信群28:20時候炸鍋了!

88档plays和37个一档,见证我爱的不屈!!!

Patriots进了SB是不怕动物只怕人啊。

相当流弊!!!!太精彩了我布雷迪大神

确实庆幸自己一直坚持下去,坚持看完整场……最终还是等到了胜利啊,着实不容易,精彩