达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 跪求 大神 关于克里斯-霍根(Chris Hogan)的信息

哪位大神补补课  最近15号克里斯-霍根(Chris Hogan)火的有点发烫,谁来 奶一奶他的具体信息,越全面越好。
https://en.wikipedia.org/wiki/Chris_Hogan_(American_football)
维基百科摆着资料

lz最近字幕组上面情况 怎么又换网址了

another undrafted~~在NE闪耀着~~

江湖冉冉升起的又一条神棍

Hogan 本身不是一个身体素质非常强悍的人,在爱国者能发挥出他的优势,有一个优势就是爱国者一向主打槽外界和短传,长传被忽视,他的到来就是为了弥补爱的短板。还有原因就是,对方的球队对他的轻视,都着重防守Ed和AM和Benit去了,更何况如果没伤病,还有个GRO呢。

所以他是一个出奇制胜的法宝,今年大放异彩也是从季后赛德州人开始吧。

这家伙在陕北打游击还行,去石牌正面抗战还是差点。

最新一期turning point就是老汤和hogan的专辑

kaba008 发表于 2017-1-26 21:42
lz最近字幕组上面情况 怎么又换网址了

字幕组 改版了  原网址重新启用了 ,我也是喜欢他们 注册的id  其实不是工作人员。

鹰舞苍穹 发表于 2017-1-26 20:48
https://en.wikipedia.org/wiki/Chris_Hogan_(American_football)
维基百科摆着资料

神 我英语就混得 ,你让我如何是好

michaelq 发表于 2017-1-27 22:07
最新一期turning point就是老汤和hogan的专辑

地址呢  ,我这最新的是 外卡赛的

霍根就是个典型的爱国者签来就闪光的球员,接球均码17.9联盟第一,琼斯和布朗都在他后面(大格隆21.6,但是数量不够,未计入),他的加盟很好的弥补了过去阿曼多拉和艾德尔曼深远打击能力的缺陷,他的加入就是为了搞些大事情。常规赛他已经是常规的深远武器,只是没有这么收人关注

YYeTs 发表于 2017-1-28 13:33
神 我英语就混得 ,你让我如何是好

主要看看数据,知道橄榄球术语差不多可以看懂的

鹰舞苍穹 发表于 2017-1-28 23:23
主要看看数据,知道橄榄球术语差不多可以看懂的

那段履历简述,不是简单几个术语就搞定的诶~~
不过维基的数据更新确实快,而且各类排名、数据都能搜到,比某度上的橄榄球荒漠强悍多了……

mika2001 发表于 2017-1-28 21:34
霍根就是个典型的爱国者签来就闪光的球员,接球均码17.9联盟第一,琼斯和布朗都在他后面(大格隆21.6,但是 ...

他和Gronk体积差的不少吧?

redoo 发表于 2017-2-6 16:55
他和Gronk体积差的不少吧?

差距相当大~~一个是7-11“always open”,一个是“蓝巨人”一路撞过去的……

gronk赛报后最有能力造big play的人

感谢hogan 他还是幸福 来就拿戒指

http://www.theplayerstribune.com ... iots-super-bowl-li/
楼主可以看看这个,是霍根本人写的

确实能接住哆啦A梦和iron man接不住的球,这就够了