达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰舞苍穹

[牛仔] 达拉斯牛仔赛季结束 Finish the Fight

filippozhan 发表于 2017-1-19 15:41
野马不是不要,江老板鸡贼想压价

江老板也是没钱,这几年的大牌也挺费钱的。
不知道Ware合同怎么弄?印象他合同到期了,可以回达拉斯带带新人

cocozlqin 发表于 2017-1-19 16:27
其实野马和德州人都需要一个有经验、见效快的好QB,不然白瞎这样优秀的防守组啊,过几年人才一流失又是一波 ...

你说这太可怕了吧。这样野马要一统江山的感觉,细思极恐

sillim123 发表于 2017-1-19 21:56
难道是准备继续让罗末做四分卫,那普雷斯科特明年做什么?难道交易?照今年这个表现,除了几支有出色潜力 ...

Dak肯定不会走完,这点毋庸置疑。肉末99%可能会离开,被裁或者被交易。留下来的唯一可能就是坐板凳而且大幅降薪重组合同,当打之年不会这么干的。野马德州人小飞机都是不错的选择,就看谁给的回报多了,价高者得肉末

Finish the fight!

自救者,天恒救之。

鹰舞苍穹 发表于 2017-1-19 22:21
你说这太可怕了吧。这样野马要一统江山的感觉,细思极恐

野马之前三年二进碗一夺冠,要不是大曼老了退役,你换个当打的QB分分钟刷出个王朝啊……

包包底子在,有实力

从今天猎鹰的表现看比我们强势很多啊,估计干不过,全世界都知道我们缺什么,看怎么操作吧。

鹰舞苍穹 发表于 2017-1-19 09:23
Dak肯定不会走完,这点毋庸置疑。肉末99%可能会离开,被裁或者被交易。留下来的唯一可能就是坐板凳而且大 ...

永远不要去揣测杰里琼斯哈哈,不按常理出牌的第一人。如果肉末真的留下下赛季打首发我也不会觉得惊讶的。当然我还是很希望交易肉末然后补强防守组的,大家都是说二线的问题,我倒是觉得牛仔冲传需要大大补强才行,打绿湾让龙哥那么舒服的传球,野马二线来了也没辙

大家好,达阵联盟你们好