达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【CBS砖家预测】WEEK17砖家预测比赛结果

【CBS砖家预测】WEEK17砖家预测比赛结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
终于看到我爱成下狗了

墩墩 发表于 2016-12-29 12:39
终于看到我爱成下狗了

那是MIA +9.5  不是MIA -9.5  

我的意思是说终于不看好爱国者的专家多了

墩墩 发表于 2016-12-29 22:34
我的意思是说终于不看好爱国者的专家多了

毕竟最近几季客战成绩和过程不甚理想,而且海豚必然全力争胜以期直面德州人啊,说不定酋长内战出意外呢~

拍子为了避钢人此战不会放水,万一雷达高原拿下野驴就麻烦了。

墩墩 发表于 2016-12-29 22:47
拍子为了避钢人此战不会放水,万一雷达高原拿下野驴就麻烦了。

现在的重点应该在主场优势,钢人是次要考虑啦。毕竟最近几年季后赛里,吃了野马两次高原之苦,攻陷过狐狸堡的乌鸦已经out啦,因此,期待拍子顺利收尾,让狐狸堡的北风刮起来吧~

雷达折了卡尔,基本上属于气数已尽,防守稀烂,进攻就靠卡尔赌命长传的球队再折了个敢玩命的,也走不远,面对收宫之战当成荣誉之战的就剩下面子的野马,肯定不会请绕雷达。拍子惦记的应该是主场优势,估计这场球赢了比赛输了盘口的。。。