达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 作为蜗牛的球迷,是真不知道该如何看本轮海鹰对包装工的这场球

本轮海鹰对包装工,本来算是传统上的强强对话,可今年包装工算是流年不利,到目前成绩惨淡的就跟龙哥的脸似的,可能作为一个蜗牛的球迷看到包装工如今的境况有点幸灾乐祸的味道,本轮海鹰对包装工,海鹰目前的成绩尚可,基本稳坐分区头名,而包装工的状态本赛季一直比较挣扎目前的成绩无论是争夺头名有点遥远争夺外卡又得杀出一条血路的,无论是蜗牛还是海鹰估计都不希望在季后赛再遇到包装工,估计这场球海鹰的这群防守无赖们即落井下石又当送包装工一程的送包装工个手起刀落。可能赛前说这些对包包的球迷有点不中听,还是关注比赛,希望包包能咸鱼翻身的贡献一场好球吧。今年隆哥有点尿。
还是希望包包赢狙击水鸟主场优势

季后赛海鹰基本上是锁定个分区冠军了,肯定对季后赛有想法的都不想在季后赛遇到包装工,估计这场球包装工如果挂了的话,直接可以考虑度假了。看巨人和蜗牛的输赢,以及最不讨人喜欢的7胜的海盗本轮对这帮6胜的哥们怎么交待,真包装工赢了,估计今年国联的外卡争夺的更热闹了。

这是什么仇什么怨啊,当年淘汰你牛的是裁判又不是我包。。??

sgiugi 发表于 2016-12-12 10:29
这是什么仇什么怨啊,当年淘汰你牛的是裁判又不是我包。。??

別理這人···這人就是蝸牛版001

一般: 5.0 好: 5.0
非常好: 5.0
001真是永恒的经典,拿出来大家都懂  发表于 2016-12-12 18:49
哈哈哈哈哈 这评论真是简洁明了  发表于 2016-12-12 16:30
一般: 5 好: 5 非常好: 5
好的  发表于 2016-12-12 12:38

两瓶三聚氰胺连续奶死海鹰牛仔

包包果然赢了,我坦也给力拿下野马,可怜你牛

茗出清陌 发表于 2016-12-12 12:48
包包果然赢了,我坦也给力拿下野马,可怜你牛

包装工算是多少有点出人意料的赢下了续命之战,可前路依然坎坷,本轮雄狮和味精都赢球了,无论是分区头名还是外卡争夺都不容易,算是疲软的海鹰让包装工继续保留个悬念,真没想到海鹰本场水成这样。。。

作为美国队球迷难道当务之急不是要解决如何看待莴苣双杀牛仔的问题么……窝鹰就在国西瞎混混,没别的奢望,楼主想的略多啊……

平心而论。海鹰主场和客场就是两个队,这个问题教练组不解决,季后赛是走不远的。