达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【ESPN砖家预测】WEEK11砖家预测比赛结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
一边倒还是挺多的

有俩猜乌鸦赢的是怕牛仔被奶死吗

TD_Cardinals 发表于 2016-11-18 04:04
有俩猜乌鸦赢的是怕牛仔被奶死吗

乌鸦也没有想象的那么弱了

突击者一边倒,德州人防跑防传都挺好的吧,这么不信小奥吗……

GRAZIANO这伙计愿意猜冷门啊,是怕被反复打脸么?即使有爆冷可能,谁能给我一个熊队能在巨人主场赢球的理由?(需要在公开场合谈及自己未失去队友信任这件事本身就已经说明卡特勒已经失去了队友信任)
还有,我大TB回了家心里未必淡定,总是心想着让你们当初不选我,估计也有翻船风险。
而我一直看好赛季末期相对健康的乌鸦,乌鸦得到两票我都觉得少。
要不是一直关注包包,我真不敢相信我的眼睛。
还有老鹰,他们从未在客场赢过球,但是问题来了,一直不算弱旅的球队客场一直不赢球的概率有多大?况且海鹰上周舟车劳顿,防守组进攻组1码复仇拼尽力量,本周说不定偶有松懈也是未可知,加之对老鹰新阵容的不熟悉,我认为老鹰要是控制好失误(别黄油,别掉球,别乱来四档,少抄截),反而老鹰赢面更大~

本周我鸦大jimmy很可能out,谁能挡住dez,更没人能挡住zeke!

rasheedben 发表于 2016-11-20 11:20
本周我鸦大jimmy很可能out,谁能挡住dez,更没人能挡住zeke!

不是吧,呆子今年状态很一般,你鸦防守又强,应该不会太差?我还是希望你鸦能击败蜗牛,给肉末一个机会登场,不想看到他还没证明自己就被扫地出门

鹰舞苍穹 发表于 2016-11-20 13:42
不是吧,呆子今年状态很一般,你鸦防守又强,应该不会太差?我还是希望你鸦能击败蜗牛,给肉末一个机会登 ...

果然被我言重,楼主真肉末粉,但是理想是美好的,现实是残酷的,你牛的铁蹄专治各种防跑第一,上次zeke在当时的联盟第一防跑包包身上血虐了200+,今晚真的不忍直视了……

我鸭只能在一群菜逼的美北排第一,分到国东会被虐的毛都不剩,对牛这场简直不敢看

littlejohn 发表于 2016-11-20 15:25
我鸭只能在一群菜逼的美北排第一,分到国东会被虐的毛都不剩,对牛这场简直不敢看

兄弟,看看后面的赛程,你就会明白,还好大布朗给力,不然我鸦妥妥的draft三甲!

KC近两轮都赢得侥幸,这么被人看好?

rasheedben 发表于 2016-11-20 14:59
果然被我言重,楼主真肉末粉,但是理想是美好的,现实是残酷的,你牛的铁蹄专治各种防跑第一,上次zeke在 ...

绿包那真是纸老虎。比赛没开始之前我就觉得zeke要教包包什么叫地面冲球,真没看上绿包的防守。你鸦不同,就是再不济也是防守立本,肯定不至于差到蜗牛的样子。冲传二线还是有一把刷子的,反而是这场比赛我不敢下注赌牛仔赢

所以老鹰如果赢海鹰,国东本轮又要全胜

专家,爱国者必胜

突袭者好厉害!