达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 托尼·罗莫演讲稿

周二,达拉斯牛仔四分卫托尼·罗莫背部受伤以来第一次发表演讲报告自己伤病恢复情况,与此同时作出对于新秀四分卫达克·普雷斯科特的成功的声明,以下是演讲副本:

上半个赛季说我带有情绪是重大的误述。对我来说,拥有自己生涯以来最好团队的时候受伤非常让我心碎。然后意识到自己缺席的不是3-4周而是漫长的10周,这对我又是第二重打击。在养伤的过程中,我感觉到深深的愧疚,因为我感觉自己让队友、所有的球迷以及整个球队失望了,毕竟他们都指望着你带领他们赢得冠军。这是一个四分卫应尽的责任,也是人们评价一个四分卫的标准,我热爱我的工作,现在依然热爱。

然而现在你只能站在场边,不能帮助队友赢得比赛,什么都做不了。这时候只能选择面对现实。赛季短暂,每场比赛都变的弥足珍惜,达到人生巅峰的路也越来越狭窄。你的潜在继任者已经到了,而你,花费了整个运动生涯才达到如今的地位,可是现在年过35再加上连续两年的伤病,新闻界开始流言蜚语满天飞,人们开始怀疑你。现在我们要重新来过,你会觉得自己成为一个局外人。走到这一步,尽管教练们都很遗憾,但是他们还得在没有你的情况下执教球队。在这黑暗深渊,也许是最黑暗的时刻,你会感到悲伤、感到失落、感到自己边缘化,然后问自己为什么这一切会发生在自己头上。这时候你才会意识到自己是谁。

你视橄榄球是精英统治的运动。罗马不是一日建成的,你得每天争取进步,周而复始的去提高自己去证明自己,这就是NFL,这就是橄榄球。一个伟大的例子就是达克·普雷斯科特以及他所做到的一切。他通过努力成为了我们的四分卫。尽管对我来说这很简单,但我必须承认他配得上这个位置。他带领球队取得8-1的骄人战绩,这非常难。如果你有哪怕一秒认为,我不想参与其中,那是因为你从未体会过竞技和胜利所能带来的那种狂喜。我内心中对这一切的渴望还未消失,事实上,比任何时候都更强烈了。

站在场边观看这一切一直都不容易,我想任何一个人都可以想象这种感觉。但是,我也曾经是像他一样,获得机会,出场并证明了自己。我始终记得这个感觉,回想起来竟如昨夜,那种经历真的很不可思议。让我记忆最深刻的就是在那时所有帮助过我的人。现在我也可以给予达克那样的帮助,我一直这么做,而且会一直这样做下去。众所周知我们球队现在非常优秀,我绝不会让任何消极因素影响到达克或者整个球队。我想达克知道我始终支持他,正如我知道他也会一直支持我。最终,我们都是为了这个团队,这是我们人生的信条。

我还记得,在我还是个孩子的时候,总是希望未来自己能够有所成就。任何一个高中生或者大学球员,都希望自己能够成为一个团队中真正被需要的一员。每个人都想成为胜负的关键一员,但是有些时候需要精诚合作。你需要知道,自己的数据或声望都不重要,重要的是你在团队中收获的情谊和成就。想要做到这一点不容易,但却能够获得很多喜悦。

与此同时,欲望会激励着你成为最强的人,团队与个人的胜利可以兼得。这次受伤,让我终于明白了这一点。这就是体育与其他所有事情的区别,这就是为什么我们热爱体育的原因,是我们为什么相信它的原因,也是我为什么依旧想要竞争,想要比赛的动力。最后,我想再我想再分享一些我的见解:我认为我们每个人都有两场战斗,或者说两个敌人。第一个是外在的敌人,第二个是你内心的敌人。我认为一旦你能控制心中的那个敌人,那个外在的敌人就没什么大不了,这就是每个人一生为之奋斗的目标。

非常感谢各位的倾听。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

相关帖子

文字虽然朴实无华,却饱含着肉末对橄榄球及牛仔的爱。希望他能尽快找到好的下家吧,当然最好是这赛季跟着牛仔拿了一枚超级碗戒指再说

PS:这几年LZ英语水平突飞猛进嘛

总觉得现在的牛仔又是一支去年的黑猫javascript:void(0)  

chenzi 发表于 2016-11-16 20:51
文字虽然朴实无华,却饱含着肉末对橄榄球及牛仔的爱。希望他能尽快找到好的下家吧,当然最好是这赛季跟着牛 ...

希望肉末能够终老牛仔,最好拿个戒指
岩总给我稍稍修改了理解性错误

赤毛 发表于 2016-11-16 21:05
总觉得现在的牛仔又是一支去年的黑猫javascript:void(0)

去年黑喵防守可比牛仔强的不是一星半点

跟法叔比起来,肉末的思想境界高尚多了。

赶紧换球队吧。确实没什么必要还在牛仔了

说不准达克受伤,然后罗莫带着牛仔一路拿下超级碗……

冰山烈焰 发表于 2016-11-17 11:20

说得好,喜欢这个剧本

要路转粉了。。。

tony romo!!!

去隔壁休斯敦救场吧

从美国个媒体的分析和报道来看,Romo在Dallas的时间不多了,休赛期很有可能被交易最有可能的是野马,小飞机,红雀和熊。

JermaineDing 发表于 2016-11-20 22:45
从美国个媒体的分析和报道来看,Romo在Dallas的时间不多了,休赛期很有可能被交易最有可能的是野马,小飞机 ...

感觉小飞机很有可能

肉沫要是走了.....对牛仔会无爱的....

冰山烈焰 发表于 2016-11-17 11:20

这个不是《挑战星期天》的剧情吗?

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上

肉沫看来要走了额

伤的不是时候

dake不伤,肉末老师今年只能做辅助进攻协调员了