达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 打卤刀削面

[泰坦] 泰坦四分卫Mariota在第二年的表现有所退步?(翻译自PFF)

Jesse.Jin 发表于 2016-11-24 15:12
Mariota目前传出2772码,23个TD,8次被Int,评分100.3,排在联盟所有QB第7位,另外冲出264码,2TD。这样的 ...

嗯呢,这篇文章在PFF发表的时候mariota表现确实一般,这之后明显回升啦。。。

打卤刀削面 发表于 2016-11-26 15:55
感觉wrght也是收着打的。。。他的持球推进能力对mariota这种不怎么擅长长传的QB来说还是很重要的

说实话,我不看好伤病后的wright,他已经失去当年接球后的推进能力了。泰坦的外接手偏弱,缺乏天赋,唯一一个感觉身体不错的绿贝还被换到了老鹰。这可能也是泰坦主打地面的原因之一,穆雷是焕发第二春了,走了大运,再次拥有了一条联盟数得上号的OL

NFLfans 发表于 2016-11-27 11:39
说实话,我不看好伤病后的wright,他已经失去当年接球后的推进能力了。泰坦的外接手偏弱,缺乏天赋,唯一 ...

记得穆雷被交易到泰坦时,几乎所有人都说他只是抱牛仔OL大腿才成为码王的没什么了不起,普遍看衰他在田纳西的前景。现在打得好了,又成走大运了···泰坦这条进攻线虽然不错,但也没那么神奇,连替补都算上8个人没有任何一位入选过职业碗All-Pro,这在整个联盟来看都是少见的。

yaksa9527 发表于 2016-11-27 12:07
记得穆雷被交易到泰坦时,几乎所有人都说他只是抱牛仔OL大腿才成为码王的没什么了不起,普遍看衰他在田纳 ...

我也没否认穆雷的实力啊,但是现今OL对RB的发挥加成是显而易见的(麦克法等去年在牛仔一样打的风生水起),况且从马后炮的角度来看,PFF给这条锋线的评分挺高,我称之为优秀也不算过分吧。就像人人都爱雷蒙德一样,谁不想要条好锋线呢,省心省力,何乐不为

NFLfans 发表于 2016-11-27 14:31
我也没否认穆雷的实力啊,但是现今OL对RB的发挥加成是显而易见的(麦克法等去年在牛仔一样打的风生水起) ...

麦克法登早年在突袭者就是大腿,只不过后来伤病太多。去年他比较健康。

yaksa9527 发表于 2016-11-27 15:15
麦克法登早年在突袭者就是大腿,只不过后来伤病太多。去年他比较健康。

恩恩,所以呢,今年离开牛仔,然后又泯然众人了?

附带送上大腿数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

NFLfans 发表于 2016-11-27 19:02
恩恩,所以呢,今年离开牛仔,然后又泯然众人了?

还在牛仔啊。一场没打就进IR了。

NFLfans 发表于 2016-11-27 19:59
附带送上大腿数据

两季均码5点多,不厉害么?你只贴了出场数,首发场次其实并不多,多数时候是带伤作战。突袭者没人,死用法登给玩坏了。巅峰时候接球也有500码,两次入选百大。

yaksa9527 发表于 2016-11-27 20:13
两季均码5点多,不厉害么?你只贴了出场数,首发场次其实并不多,多数时候是带伤作战。突袭者没人,死用 ...

5码的看到了,不过4季3.3-3.4更显眼,生涯总码数,TD数也平平无奇,联盟这种数据一抓一大把。去年麦克法等也就是靠着牛仔顶尖冲球OL刷了一把数据
打NFL的谁没点伤,球队评估过不了也不会上场打球
不是首发还能被称为大腿,可以可以

NFLfans 发表于 2016-11-28 14:55
5码的看到了,不过4季3.3-3.4更显眼,生涯总码数,TD数也平平无奇,联盟这种数据一抓一大把。去年麦克法等 ...

3点多算不上黑点,职业生涯过4就可以了,法登4.2。大咖也难免有均码不过4的时候,艾米特·史密斯5季,熊王3季,柯蒂斯·马丁4季,LT5季,大巴9季,埃里克·迪克森3季,托尼·多塞蒂3季,马绍尔·福克3季,埃杰林·詹姆斯4季···已经够了吧。换个角度,这些人即使均码较差,球队也没把他们换掉,这和法登道理是一样的。说他首发场次少是相对而言,法登为突袭者出战83场,首发63场,一直是球队一号跑卫。打NFL谁没点伤,这话没错,但带伤作战只能出7成力和全力作战出10成力效果能一样?
3点多算不上黑点,但5点多绝对惊艳!前面列的几位,均码破五的:史密斯1季,佩顿1季,马丁0,LT2季,大巴0,迪克森1季,福克3季,多塞蒂0,詹姆斯0。艾略奥特今年够火吧,均码4.9也没破5。
关于大腿的说法,有一季打得好就可以称大腿了。穆雷来泰坦才一年而且还有几场没打完,叫他泰坦大腿你觉得有问题?
还在强调抱牛仔OL大腿。同样的一条线,法登均码4.6,迈克尔3.4,兰道4.1,莫里斯3.7,邓巴1.8,别说你读不出其中的区别。就说去年是抱了牛仔大腿,10、11又是抱了谁的腿?这两季突袭者阵中没有任何一个OL人员入选过职业碗。注意,不光是这两年,而是这两年所有OL成员整个职业生涯没有任何一季入选过职业碗。

yaksa9527 发表于 2016-11-28 19:34
3点多算不上黑点,职业生涯过4就可以了,法登4.2。大咖也难免有均码不过4的时候,艾米特·史密斯5季,熊 ...

好球员和好锋线是不冲突的,不是非A即B。我的回复中有贬低过穆雷吗?没有。有一条优秀的锋线为什么不抱大腿呢?好球员+优秀锋线可以发挥更好的效果。这是球员的幸运,也是球队的幸福。
艾利奥特是个好球员,不然牛仔也不会用第四顺位去选他。艾利奥特也是幸运的,因为他有全联盟最好的冲球OL。他能打出今天的成绩,有他自己的努力,但同时也是和顶尖OL密不可分的。如果把他放到小马,美洲豹等球队,你觉得他还能有现在这样的成绩单?
另外功力论真的不要拿来说了,这是个没底的循环,布朗大可以跳出来说:其实我每场比赛只发挥了7成功力,输球没什么

NFLfans 发表于 2016-11-29 15:56
好球员和好锋线是不冲突的,不是非A即B。我的回复中有贬低过穆雷吗?没有。有一条优秀的锋线为什么不抱大 ...

带伤作战多少会有点影响吧。没贬低那就是我误会了,去年我一直立挺留下穆雷,结果没留。看见他在泰坦打得这么好眼红啊,可能反应有点过敏···

yaksa9527 发表于 2016-11-29 19:19
带伤作战多少会有点影响吧。没贬低那就是我误会了,去年我一直立挺留下穆雷,结果没留。看见他在泰坦打得 ...

穆雷去年在老鹰耗了一年,蛮郁闷的,今年也算是打出来了,焕发第二春。

老鹰这些年的比赛还是蛮好看的,就是放走麦拷伊和福尔斯,我觉得值得商榷。今年老鹰的赛程很难,蚊子作为新秀打的也算不错了,就是感觉WR黄油手有点多,人员调整一下,蚊子的表现应该会更好。

国东竞争还是很激烈,目前看是保证1外卡,争取2外卡

NFLfans 发表于 2016-11-30 17:37
穆雷去年在老鹰耗了一年,蛮郁闷的,今年也算是打出来了,焕发第二春。

老鹰这些年的比赛还是蛮好看的 ...

何止福斯麦考伊,DJ麦克林都是凯利弄走的,太孙子了…

最近还是很火热啊

主要还是美南太弱

有没有他的耐克广告视频

马里奥塔进步明显却被说退步

镜中人 发表于 2016-12-8 11:33
马里奥塔进步明显却被说退步

这篇文章在PFF发表的时候mariota确实表现不怎么样