达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] Ezekiel Elliott远大理想:打破新秀冲球码数纪录,他能否做到?

Dickerson的原话就是:“我就祝你好运!”

如果Elliott能打破Dickerson 新秀跑卫冲球码数纪录,那么距离14年由DeMarco Murray创造的队史纪录1845也不远了。如果Elliott能做到这些的话,那么offense rookie of year的奖项必须拿,offense player of year甚至MVP难道没有可能吗?
单选投票, 共有 52 人参与投票
44.23% (23)
55.77% (29)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
作为一个牛仔粉,当然要违心的投票一个有可能易主啊

现在说这个太早了吧。

yaksa9527 发表于 2016-9-9 20:59
现在说这个太早了吧。

我看到SBnation上一个news说这条就搬过来了

1890码,这是想太多了吧。

建议楼主增加些分析的内容,比如牛仔队能提供的冲球帮助,今年对手的防跑特点等等,而不是一味YY他有多强、是否能拿OROY甚至MVP。

HeroChow 发表于 2016-9-10 08:45
建议楼主增加些分析的内容,比如牛仔队能提供的冲球帮助,今年对手的防跑特点等等,而不是一味YY他有多强、 ...

牛仔队的OL谁人不知联盟第一,法克法登在后面都能冲出千码(而且不是首发16场)。各路专家在OROY奖项上基本观点一致都是Elliott,MVP那纯属YY的,前提就是冲球1808+码数

鹰舞苍穹 发表于 2016-9-10 08:48
牛仔队的OL谁人不知联盟第一,法克法登在后面都能冲出千码(而且不是首发16场)。各路专家在OROY奖项上基 ...

我想要打破冲球记录起码要具备这几个条件:好的OL掩护,较多的冲球进攻比例,对手的防跑能力不能太强,当然最重要还是RB自身实力要够而且保持健康。凡事不能都听专家的结果,更重要是看专家的分析和自己的理解。

HeroChow 发表于 2016-9-10 09:06
我想要打破冲球记录起码要具备这几个条件:好的OL掩护,较多的冲球进攻比例,对手的防跑能力不能太强,当 ...

好OL有,较多的冲球比例牛仔这几年就是这么打的,对手防跑这真不好说,毕竟常规赛第一场还没打,用去年的数据也不客观。Elliott身子硬着呢,和chandler直撞不吃亏。正因为此他才敢说自己目标是纪录才有人会相信他有可能打破纪录。我这个贴也就是看看民意而已,不是分析贴

如果能冲下1800+别说OROY,连OPOY和MVP都绝壁是有可能的,不过现在一场没打就说这个是不是还太早了,不如先定一个小目标,比如先拿下千码再来讨论记录的事情,毕竟要破记录得场均超过113码,这个速度拿下千码不也就是8、9场比赛的事,到时候再来炒破纪录也还有大把的时间嘛

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
说的很对!!  发表于 2016-9-10 17:29

鹰舞苍穹 发表于 2016-9-10 09:15
好OL有,较多的冲球比例牛仔这几年就是这么打的,对手防跑这真不好说,毕竟常规赛第一场还没打,用去年的 ...

毕竟一场未打,等赛程过半,能达到或超过记录的一半时再讨论更合适些

fredrick17 发表于 2016-9-10 17:27
如果能冲下1800+别说OROY,连OPOY和MVP都绝壁是有可能的,不过现在一场没打就说这个是不是还太早了,不如先 ...

场均113码……今天才拿到一半啊

现在说这个太早了吧。

S.R.911 发表于 2016-9-12 18:15
场均113码……今天才拿到一半啊

现在得场均117码了,不过新秀有理想是好事。

场均100多太难了,低调多拿关键TD就好啦

今天还可以,这种事想想就完。关键发挥才是最重要的。

看来现在可以开始讨论这个话题了

艾利奥特现在多少码了,是时候讨论破纪录了

红魔18 发表于 2016-11-15 09:06
艾利奥特现在多少码了,是时候讨论破纪录了

1005码了,破纪录有可能

Elliott!GOGOGO!昨天的比赛精彩无比