达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 爱国者交易得到熊主力近端锋 Martellus Bennett

NE用四轮选秀权从熊换来了TE Martellus Bennett还外加六轮选秀权。
筹码之低是意料之中,M.Bennett已和熊闹僵,合同也只剩一年,熊至今还没裁也就是看看能不能交易换点东西。
让我意外的是居然被坐拥联盟第一TE的NE收入禳中,双TE碾压对手不要太爽啊!

从我个人偏好来说,看不上那些只会接球的软蛋TE,像M.Bennett这样既能开路又能接球的大块头是最理想的TE类型。只要他能保持健康,就算只用一年合同到期走人也是值啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
以前大熊的进攻武器美如画, Forte、Bennett、Jeffery、Marshall,现在就剩Jeffery啦

没关注过这球员,回头找视频看看,拍子的双TE阵容又可以发挥了?

老狐狸是有多怀念从前吶……

新温格 发表于 2016-3-17 10:01
没关注过这球员,回头找视频看看,拍子的双TE阵容又可以发挥了?

前两年在熊绝对是明星水准,去年是和球队闹矛盾。

嚓, 我包为啥没抢!

现在找个好的TE太难

cloud9 发表于 2016-3-17 10:47
嚓, 我包为啥没抢!

熊队全世界都能便宜就是不能便宜绿湾啊……胡椒大叔教训深刻

S.R.911 发表于 2016-3-17 10:49
现在找个好的TE太难

前年我就挺看好你德的C.J. Fiedorowicz  
看看第三年会怎样。

看nfl到现在我爱似乎特别喜欢和海盗圣徒熊队做交易

在巨人就打得不错,去年进过职业碗。
BB还是想搞双TE···

cloud9 发表于 2016-3-17 10:47
嚓, 我包为啥没抢!

熊队宁可贱卖也不会等到裁人后白白便宜同区对手

玻璃人 实际上就虎了14年一年而已

ed008008 发表于 2016-3-17 13:49
熊队宁可贱卖也不会等到裁人后白白便宜同区对手

贱卖给我包啊!

cloud9 发表于 2016-3-17 14:25
贱卖给我包啊!

怎么可能贱卖给我包,想等下赛季被Bennett碾压吗

sonokawa 发表于 2016-3-17 14:02
玻璃人 实际上就虎了14年一年而已

14年是大爆发,但之前两年也挺不错,牛仔时期在Witten阴影下出不了头。
以后脆不脆不知道,12~14三年全勤,之前几年也就缺过4场。

不是很懂我熊的经营,jared allen     tillman 大胡椒 melton marshall forte bennett,都挺好用的,市场行情不行,大多数都是去了没什么争冠实力的弱队。队里留下来的基本都是没什么名气的,其他队球迷能说出来的名字大概就cutler jeffery了吧,哎

有矛盾,留不住了,能捞一点是一点吧

可以起到和河南一样的作用,tb的长距离传球肯定是岁月催人老,只有最大化他的中短传,再补强些防守就可以了
熊是不是也可以把卡特勒也给兜售了,目前要和另外三个队抗衡还是比较艰难,蛰伏吧

懒人71 发表于 2016-3-17 14:43
怎么可能贱卖给我包,想等下赛季被Bennett碾压吗

开玩笑啦, 其实我是想知道我包有没有去争取一下