达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巨人] 巨人才是目前为止最大赢家?

今天自由球员市场开放亮点颇多,小奥签约德州人,美洲虎大肆招兵买马,老鹰用Murray加4轮签换泰坦一个靠前的4轮签。

但真的谈到球队战略和规划,无疑巨人现在的引援是最令人期待的。

签来海豚重型冲传手Olivier Vernon; 喷气机的重型防守尖峰Damon Harrison; 续约功勋球员JPP; 重金赌一把公羊角卫Janoris Jenkins.

重塑当年夺冠的防守锋线,明年还有神仙组合,选秀上再补补进攻锋线。巨人下赛季值得期待。

非常好: 5.0
非常好: 5

评分

gslzy1 + 11 很给力!
达拉斯牛仔 + 4 赞一个!

我能说你钢偷走了Ladarius Green么。4年20M,简直不能再便宜了。现在有了大杀器,加上AB,MB,Bell和一条牛逼的锋线,新赛季大本怒刷60TD可期。

下赛季饭太稀green可以试一试  发表于 2016-3-15 11:24

二话不说支持莴苣!

AR12 发表于 2016-3-10 11:27
我能说你钢偷走了Ladarius Green么。4年20M,简直不能再便宜了。现在有了大杀器,加上AB,MB,Bell和一条牛 ...

这事我正偷着乐呢,本来闪电这赛季该扶正Green了,但还是决定给Gates两年合同,Green没办法才走了,20M确实够便宜,而且第一年只有1.4M,没怎么占空间

蜗牛乙烷

巨人薪资空间充足,防守组真是下血本了,上赛季防守确实够烂的

鉴于今年选秀大会防守前线的深度,巨人此举并不长远。当然薪金空间充足,只要打出水准道也无可厚非。

莴苣统治国东指日可待。。。其他队陪跑去吧

又可以rush4 drop7搞死我包了

奥运年没能捞到一票让莴苣痛定思痛啊

莴苣我爱今年双双爽约了,明年约不约?

filippozhan 发表于 2016-3-10 18:03
莴苣我爱今年双双爽约了,明年约不约?

是不夏奥会改冬奥会了……?

一般花大钱都很难有好结果

长远看巨人此举并不是很明智,虽然签的球员的确很不错。不过考虑到巨人萎靡了4年,也能理解球队急切翻身的希望

莴苣威武!!!

比赛开打之后看看再说吧,休赛期赢家都是理论上的

Jenkins抄截能力很强,对付表妹的传球风格,交易来不错
Vernon,Harrison也是被身边队友抢掉不少风头的扎实球员,能逼迫big sam仓促出球很关键。

大本小基友 发表于 2016-3-10 11:47
这事我正偷着乐呢,本来闪电这赛季该扶正Green了,但还是决定给Gates两年合同,Green没办法才走了,20M确 ...

请问 Damon Harrison的合同是多少?

AR12 发表于 2016-3-9 22:27
我能说你钢偷走了Ladarius Green么。4年20M,简直不能再便宜了。现在有了大杀器,加上AB,MB,Bell和一条牛 ...

厄。。没有MB了

majunzaixuzhou 发表于 2016-3-16 17:10
请问 Damon Harrison的合同是多少?

五年,46.5M, 24M保障。联盟最贵的防守截锋