达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaksa9527

[野马] 四大精英时代落幕,曼宁走好

希望TB能再拿一次

剩下哥仨估计最先凋零的会是老猪
无论如何,能够亲历四大精英的时代,对每一位NFL球迷而言,都是种幸运···

剩下的三个,也已经到了看一场少一场的时候了,好好珍惜他们还在联盟的时光,享受比赛

大曼宁退了阿汤哥也赶紧退吧,不然美东太没悬念了

TB的状态我看还能打两到三年

zhanjianeng 发表于 2016-3-12 16:47
老drew的比赛没看过,AR开挂一样走位那也不用说,感觉大本并不是很厉害,靠外接手们出的名,以后要看rw3和 ...

感觉是不可靠的。

280小飞人 发表于 2016-3-12 17:48
我觉得四大精英之后,更看好拉克和威尔逊

加一个 andy dalton

Cam未来也不错,毕竟能传能冲,外加黑豹配置还不错,达阵数不会少的,就是国南猎鹰圣徒都有不错,赛程比较艰险

龙哥加油!!!!!

zhanjianeng 发表于 2016-3-12 16:47
老drew的比赛没看过,AR开挂一样走位那也不用说,感觉大本并不是很厉害,靠外接手们出的名,以后要看rw3和 ...

曾被认为十分优秀的霍尔姆斯、华莱士离了大本再没打出过千码赛季,我想可以说明一些问题···

yaksa9527 发表于 2016-7-15 21:09
曾被认为十分优秀的霍尔姆斯、华莱士离了大本再没打出过千码赛季,我想可以说明一些问题···

外接手靠喂,桑德斯在大本那还没拿过千码赛季呢,外接的数据跟四分卫关系太大了,不好拆开说。

kumautada 发表于 2016-3-11 08:35
因为我看到大家都说那时的小马是曼宁拖着向前走的,所以印象里配置应该不算太好。

不吹不黑,进攻武器还是很给力的,和摩尔老爷子俩人的进攻体系那在联盟相当吃得开(主要体现在常规赛),不然也不可能打那么好成绩,防守组就只有俩DE是明星球员,其他基本都是路人。。。

colts18 发表于 2016-7-23 17:37
外接手靠喂,桑德斯在大本那还没拿过千码赛季呢,外接的数据跟四分卫关系太大了,不好拆开说。

但要这样就无法评价外接手的好坏了——只要拿不到千码就可以说QB或战术不行···
桑德斯是个好WR,其生涯从未有过1号WR的待遇。大曼宁是比大本更好的QB,然而也并没有很多队可以一年出两个千码WR所以不能据此说大本实力不行。华莱士在海豚、霍尔姆斯在喷气机,都是1号WR都没打出来。大本4个4K赛季,也拿了码王,个人认为与其质疑大本,不如质疑华莱士、霍尔姆斯的水平。

学习了知识了

精英四分卫中的精英四分卫

把他忘了,还有就看温斯顿和马里奥塔有没有那个表现了。今年的戈夫,温茨感觉都一般

PM圆满身退了。
TB要是能再斩获些东西就更加欣慰了。

Asura912 发表于 2016-4-7 16:07
大曼宁退了阿汤哥也赶紧退吧,不然美东太没悬念了

美联本来就是一个鱼腩区!跟国联一比简直就是废物区!有个队伍年年拿鱼腩区冠军真够有脸!你说呢!

最终男人 发表于 2016-12-9 21:18
美联本来就是一个鱼腩区!跟国联一比简直就是废物区!有个队伍年年拿鱼腩区冠军真够有脸!你说呢!

你是001吧

路过,点个蜡。。。