达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 卡尔-马龙私生子成NFL球星 体格彪悍酷似其父

新浪体育讯 2008年NFL选秀中,布法罗比尔队在第7轮选择的新秀引起了人们的注意,这位名叫德米特留斯-贝尔(Demetrius Bell)的进攻截锋生于1984年,是NBA巨星卡尔-马龙公开的私生子。  
      当年,马龙在路易斯安那州理工大学上学时遇到了年仅12岁的格洛丽娅-威廉姆斯(Gloria Williams),两人擦出爱情火花,10月怀胎后威廉姆斯生下一子,就是德米特留斯,当时威廉姆斯的家人曾打算控告马龙奸淫幼女,如果立案,马龙几乎一只脚踏进了监狱,但是最后此事不了了之,马龙的职业生涯没有受到任何影响,他必须要感谢威廉姆斯一直以来的宽容态度,她告诉儿子说:“那不是你父亲的错误。”贝尔18岁时才首次与马龙见面,当时他已经是西北大学篮球校队的一员,正需要巨星父亲的栽培,谁知马龙对他们母子早已无昔日之情,只是简单告诉儿子:“现在承认父子关系已经太晚,你用双手养活自己吧。”
  3年前,也许是不愿意“子承父业”,德米特留斯-贝尔放弃篮球改打橄榄球,并且成功进入西北大学著名的“魔鬼”队,成为主力截锋,在NCAA两个赛季出场22次,但是第7轮第219顺位新秀,对于一个NFL球员来说不是一个好的起跑点,对此贝尔显得很从容,他说:“我在NFL还是个年轻人,应该不断努力奋斗,我有信心实现目标,我一听说自己被选中,就开始了减肥计划。”贝尔身高6尺5寸(1米98),体重303磅(134公斤),从外形上看很有乃父的风采,但是却不能分享父亲在NBA的成功,也不能让父亲来观看自己被NFL选中,不过他不感到遗憾:“我一点也不失望,对我来说都是过去的事了,我很高兴自己取得目前的成绩,我对他一点也不反感,如果他出现在这里,那么很好,如果没出现,也许更好。”
  可惜的是,在整个2008赛季常规赛中,贝尔并没有获得出场机会,我们无法知晓他的运动天赋是否达到与马龙有相似的高度,所以他目前的目标是进入2009年球队的激活阵容,贝尔说:“教练告诉我今年会有机会,我会在场上证明自己。”比尔队有三名前锋成为非受限自由球员,左边锋位置空缺,贝尔有机会大显身手,他说:“我们队里的竞争非常激烈,没有人能保证位置,他们把首发左边锋裁掉,有点不可思议。”虽然上赛季没有出场,但贝尔在训练中已经表现出一定天赋,获得了教练的认可,防守教练肖恩-库格勒评价说:“德米特留斯是一位年轻新秀,可以打截锋和边锋两个位置,他在训练中状态不错,但是我们还没有看过他在比赛中的表现,不过我可以肯定他在不断进步,我们对他感到满意。”
马爷爷的种子定能柱状成长

有他父亲的肘子厉害吗

呵呵,夸大了,球星现在还根本太不上,争取在球队能有一个稳固的位置吧,马龙也够绝情的,毕竟是自己的骨肉啊。

他不用擒杀
用肘杀的

希望在赛场上早日见到他